Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарова высмеяла слова Скрипки про украинский язык и гетто

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкОфициальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова на брифинге в Москве. Архивное фото
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова на брифинге в Москве. Архивное фото

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала предложение певца Олега Скрипки отправлять в гетто украинцев, которые не могут выучить украинский язык.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова на брифинге по текущим вопросам внешней политики. 19 апреля 2017
Захарова отреагировала на слова Порошенко, сравнившего Россию с крокодилом

Лидер группы "Вопли Видоплясова" считает, что таких людей надо изолировать, потому что они "имеют низкий IQ".

"Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта "Борисполь" до Крещатика: "Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!" А еще на Кучму обижались за название книги "Украина — это не Россия". Да он миллион раз прав, и слава Богу!" — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Зрители во время финала конкурса Евровидение-2016
Как лучше всего избежать опасностей на "Евровидении-2017"? Не ездить тудаТо, что Россия не будет участвовать в киевской версии "Евровидения" – может, и к лучшему. Киев – и так город небезопасный. А тут пришлось бы по Крещатику, да с российским флагом. В общем, в другой раз.
По данным открытых источников, почти три четверти жителей Украины, в основном восточных областей, считают родным русский язык. Однако националистически настроенные политики постоянно пытаются серьезно ограничить его употребление. Одной из последних инициатив стал законопроект "О государственном языке", предусматривающий использование исключительно украинского языка практически во всех сферах жизни. 

Оценить 1803
Лучшие комментарии
summersector20 апреля 2017, 15:51
Это вопли певца Олега Скрипки, который в прошлом году визжал о том и жаловался, что его по местным радиостанциям слушают не столь активно, как русские песни в исполнении русских, украинских и белорусских артистов. Пусть "Вопли Шарикова" вопят, повизгивают и лают, а "... караван" русской культуры идет !
zzautin.valera20 апреля 2017, 16:04
Что вы время тратите на малоразвитых.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала