Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев отметил снижение зависимости бюджета от продаж нефти и газа

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 19 апреля 2017
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 19 апреля 2017
Читать ria.ru в

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Российский бюджет снизил зависимость от продажи нефти и газа, его доходы от других отраслей сейчас составляют более половины, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая в Госдуме.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев выступает в Государственной Думе РФ с отчетом правительства РФ. 19 апреля 2017
Человек и нацбезопасность: Медведев назвал приоритеты нового бюджета
"Еще недавно наш бюджет с учетом трат Резервного фонда более чем на две трети зависел от продажи нефти и газа. Сейчас ситуация изменилась: доходы бюджета от других отраслей составляют более половины", — отметил он.

По словам премьера, такая ситуация наблюдается даже при том, что в прошлом году цена на нефть и газ немного подросла и продолжает расти в этом.

"В первом квартале этого года несырьевые доходы составили почти 60% (58,2) всех доходов федерального бюджета", — подчеркнул Медведев.

Проект федерального бюджета России на 2017-2019 годы
Проект федерального бюджета России на 2017-2019 годыПравительство 28 октября внесет в Госдуму проект закона "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов". Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ранее пояснял, что бюджет на ближайшую трехлетку непростой, а по отдельным позициям и весьма жесткий. Основные характеристики главного экономического закона - в инфографике Ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Депутат вышел из фракции "Слуги народа" из-за разочарования в ЗеленскомВ дипмиссии оценили, как повлияет закрытие границ Израилем на туризмВ России через год создадут систему прогнозирования беспорядковВ Прокопьевске назначили нового и.о. главы вместо уволенного за банкетБюджетная политика должна быть умеренно мягкой, считает СилуановВ Саратове полицейские спасли пса из запертой квартирыВЦИОМ выяснил отношение россиян к ситуации на белорусско-польской границеМишустин призвал Китай объединить усилия в борьбе с санкциямиКонституционный суд Германии отклонил жалобы на локдаун из-за COVID-19Эксперт оценил, как изменилось состояние украинской армии за семь летСитуация с пандемией не вызывает оптимизма, заявил премьер КитаяДело о ДТП с участием мэра Рыбинска прекратили по примирению сторонВ Москве завершили расследование дела о продаже новорожденного ребенка"Нет мясу, пиву и кофе". В Швейцарии рассказали, как спасти климат ЗемлиРоссия зеркально ответит на высылку дипломатов из США, заявили в СовфедеВ ФРГ заявили о готовности к диалогу с Россией по деэскалации на УкраинеСоздание федеральной СРО виноградарей и виноделов займет до двух месяцевЛукашенко дает интервью РИА НовостиОфицеры ЛНР в СЦКК зафиксировали последствия обстрела со стороны ВСУПсихологи МЧС провели более 800 сеансов помощи после аварии на "Листвяжной"