Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все семь детей, возвращенных опекунами, прибыли в Калининград

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Все семеро детей, которых приемные родители вернули в органы опеки Москвы, прилетели в Калининград, где их ждут новые приемные родители, сообщила уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

Ранее сообщалось, что приемные родители из Калининграда, которые переехали в столицу в 2015 году, вернули в органы опеки Москвы семерых детей, мотивировав это тем, что при переезде в столицу им не удалось добиться повышения региональных пособий до московского уровня. Ситуация находится на личном контроле врио губернатора Антона Алиханова.

По информации регионального министерства соцполитики, семья, в которой воспитывались двое собственных детей, в 2013 году взяла на воспитание четверых детей из Калининградской области. В 2015 году семья приняла на воспитание еще троих детей из Петрозаводска. За это время нарушений прав и интересов детей выявлено не было.

Оценить 10
Лучшие комментарии
ddvinoles9 апреля 2017, 19:06
Ничего плохого не вижу в том,что люди за деньги ухаживают за чужими детьми,тем более,что государство предусматривает такой вид труда.И если государство не исполняет принятые на себя обязанности по оплате их труда-они вправе от него отказаться!Вы будете работать бесплатно?Нет??А почему?Это же безнравственно по отношению к Вашей Родине!Вы были в доме ребенка?Я там бывал раза 4 и не в самых плохих.Я со всей ответственностью скажу,что лучше где угодно,но не среди равнодушных нянечек,воспитателей,медсестричек и администрации.Пусть приемные родители сидят с детьми за деньги,но с них есть спрос и они сами КАЖДЫЙ день обихаживают их,а персонал дома ребенка их обезличивает,как патрон в обойме,помыл им попы-и на сутки домой отдыхать!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала