Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Хорошо представили США": Трамп похвалил военных за ракетный удар по Сирии

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкОстов самолета, сгоревшего в результате ракетного удара США по авиабазе в Сирии
Остов самолета, сгоревшего в результате ракетного удара США по авиабазе в Сирии
Американский президент высоко оценил действия военных, выпустивших 59 крылатых ракет "Томагавк" по аэродрому Шайрат.

МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп похвалил американских военных за то, что они хорошо представили страну во время атаки на Сирию.

"Поздравляю наших замечательных военнослужащих мужчин и женщин с тем, что так хорошо представили США и мир во время атаки на Сирию", — написал Трамп на своей странице в Twitter.

 

© RuptlyРуки прочь от Сирии – в США прошли протесты против авиаудара по базе "Шайрат"
Руки прочь от Сирии – в США прошли протесты против авиаудара по базе Шайрат

Американские ВМС в ночь на 7 апреля выпустили 59 крылатых ракет "Томагавк" по авиабазе Шайрат в сирийской провинции Хомс. Трамп заявил, что отдал приказ об ударе в ответ на химическую атаку в провинции Идлиб, в которой Вашингтон бездоказательно обвиняет сирийские власти. Удар был нанесен для предотвращения распространения химоружия и отвечает жизненным интересам США, подчеркнул американский президент. Российский лидер Владимир Путин назвал американские удары по Сирии агрессией против суверенного государства.

Ракетный удар США по сирийской авиабазе
Ракетный удар США по сирийской авиабазеРакетный удар США по сирийской авиабазе
Популярные комментарии
Да, молодец... Сам себя не похвалишь, так никто и не объяснит как это из 60 запущенных ракет вылетело 59, а долетело только 23 - и это ещё без работы ПВО... :-))) Молодцы, чего уж тут! Орлы! Балканы практически!!! ;-))
8 апреля 2017, 18:53
Ещё в ноябре 2016, профессор Американского университета в Вашингтоне Аллан Лихтман, ранее предсказавший избрание Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов, уже заявлял о его будущем импичменте. Об этом писала The Washington Post.

По мнению Лихтмана, Трампа сместит с поста президента Конгресс США, где большинство имеют республиканцы. Верхушка Республиканской партии предпочитает видеть лидером страны избранного в паре с Трампом вице-президента Майка Пенса, которого она знает и которому доверяет.

Я бы хотел сделать еще одно предсказание, — объявил Лихтман. — Оно не базируется на моем методе, это просто предчувствие. Им (верхам Республиканской партии — прим. «Ленты.ру») не нужен Трамп в качестве президента, потому что они не могут его контролировать. Он непредсказуем. Они бы предпочли Пенса — последовательного, консервативного, контролируемого республиканца. И я совершенно уверен, что Трамп даст повод для импичмента».

Вероятно повод уже представился ...
8 апреля 2017, 18:24
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала