Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аваков призвал силовиков быть готовыми к "возвращению" Донбасса

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков на заседании Кабинета министров Украины в Киеве. Архивное Фото.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на заседании Кабинета министров Украины в Киеве. Архивное Фото.

МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ходе поездки в Северодонецк заявил, что украинским силовикам следует быть готовыми к "возвращению" Донбасса, сообщает телеканал "112 Украина".

Арсен Аваков. Архивное фото
Аваков рассказал о плане Киева по возвращению Крыма и Донбасса

По утверждению Авакова, его ведомство располагает социологическими данными о том, что на Донбассе "почти 70% людей хотят вернуться в Украину". Он призвал силовые структуры "быть готовыми" к тому, что регион перейдет под контроль Киева.

Вместе с тем, по словам министра, "возвращение" Донбасса Украине должно быть обеспечено дипломатическим, а не военным путем.

В феврале 2017 года Аваков заявлял о наличии у киевских властей "конкретного плана" по возвращению Донбасса и Крыма, который предусматривает использование дипломатических, а не военных методов достижения поставленной цели.

Популярные комментарии
Вернуться в дурдом ? насмешил !
7 апреля 2017, 18:46
Как бы вопросы. Почему эти люди не ушли оттуда, не эвакуировались/убежали и т д? И второе- почему есть местное ополчение из этих же людей и то население, которое ждет киевский режим, почему оно не устраивает подполье против местных же ополченцев? Г-н Аваков, не надо держать людей за дураков.
7 апреля 2017, 18:19
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала