Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бальбек рассказал о желании украинских политиков посетить Крым

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 апр – РИА Новости, Виктор Лященко. В Крым поступают многочисленные сигналы от украинских политиков и бизнесменов о желании посетить полуостров, сообщил депутат Госдумы Руслан Бальбек.

Крым, архивное фото
Мнение: в США отходят от "основной линии" по КрымуЗаявление Андерса Фог Расмуссена о возможном признании в будущем Крыма в качестве "свободного образования" говорит об определенных подвижках в настроениях западных политиков. Такое мнение высказал в эфире радио Sputnik политолог Вячеслав Смирнов.

В двадцатых числах марта в Крыму с трехдневным визитом побывала делегация из стран Европы, Азии и Латинской Америки. Тогда же полуостров по отдельной программе посетила и первая делегация украинских политиков. Их фамилии не назывались в целях безопасности, а ознакомительный визит не был публичным.

Бальбек подчеркнул, что украинским гостям было продемонстрировано особое крымское гостеприимство.

"Они получили возможность ознакомиться с реальным положением дел. Были развеяны многие негативные мифы о российском Крыме. Мы приглашаем всех украинских политиков и бизнесменов, не одурманенных национализмом, побывать на полуострове. В Крым уже поступают сигналы от украинского истеблишмента о желании приехать на крымскую землю", — сказал РИА Новости Бальбек.

Бывший генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен
Хотите поговорить об этом? Расмуссен запустил идею "свободного" КрымаНе так Запад себе представлял свой монолог с Россией. Он ведь до последней запятой разработал "гениальную" политику по "противодействию и сдерживанию". А Россия взяла – да и повернулась спиной. Получается, что Запад сам для себя это шоу сделал.

Депутат подчеркнул, что готов выступить инициатором визита в Крым украинских коллег, которым интересно узнать, как изменился полуостров за последние годы. "Уверен, что украинские политики уже давно бы посещали полуостров, если бы не угрозы репрессий на их родине", — подчеркнул Бальбек.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru >>

Популярные комментарии
george.black6086, Врун - не врун... Это как СМИ - только наружу. Внутри это не надо. Сбегай, посмотри сам. И у тебя свое видение будет. Какое - не знаю. Но свое, а не ля-ля.
3 апреля 2017, 06:18
george.black6086, И еще черный жора. Хохлы неслабые уже тоже сами решили проверить. Так что тоже давай проверять, а не строчить тут. Или бабла не хватает?
3 апреля 2017, 06:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала