Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Постпред США при ООН рассказала о разногласиях в отношениях с Россией

© AP Photo / Seth WenigПостоянный представитель США при ООН Никки Хейли. Архивное фото
Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 2 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. У США и РФ есть сферы для сотрудничества, но имеются и разногласия, заявила в воскресенье постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

"Безусловно, есть моменты, по которым мы работаем с Россией. И определенно, есть вещи, которые они делают неправильно. У меня нет проблем в том, чтобы обсуждать с ними это", — сказала Хейли в интервью телекомпании АВС.

Бывший министр обороны США Эштон Картер. Архивное фото
США нужна поддержка России, считает бывший глава Пентагона
Она отметила, что "мы спорим с Россией, потому что считаем неправильным то, что она сделала с Крымом и что происходит на Украине". "Также мы говорим, что их действия в Сирии, покрывающие (президента Башара) Асада не являются полезными. И нам необходимо оказывать давление на них, когда речь идет о борьбе с "Исламским государством"*, и когда речь идет о Китае и КНДР", — сказала она.

*Террористическая организация, запрещенная в России

Популярные комментарии
Россия не согласна с тем, что Америка вмешивается в дела других стран, бомбит, кого захочет, сбросила атомные бомбы на Японию и даже массово уничтожала местных индейцев, но она (Америка) есть, и нам придется с ней считаться. Также как Америке придется считаться с существованием России.
2 апреля 2017, 19:31
России вообще все вещи, которые делает Америка в мире, кажутся не правельными и мы говорим об этом всем включая Америку. Мы будем и дальше оказывать давление на Америку, чтобы она начала себя хорошо вести.
2 апреля 2017, 23:21
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала