Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Флинну отказались предоставлять иммунитет в обмен на показания о России

© AFP 2019 / Mandel Ngan Экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн. Архивное фото
Экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн. Архивное фото
Комитет по разведке Сената США, который расследует "вмешательство" Москвы в президентские выборы, отклонил просьбу экс-советника Дональда Трампа.

МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Комитет по разведке Сената США отклонил просьбу бывшего советника президента по национальной безопасности Майкла Флинна предоставить ему иммунитет в обмен на показания о российском вмешательстве в президентские выборы США, сообщает телеканал NBC.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Песков заявил, что Кисляк и Флинн не обсуждали возможность снятия санкцийНи российский посол, ни экс-помощник президента США по национальной безопасности не уполномочены решать такие вопросы, заявил пресс-секретарь Владимира Путина.

В сенате сообщили, что просьба Флинна удовлетворена не будет — "по крайней мере, на данный момент", но не исключили, что могут пойти на сделку в будущем.

В Палате представителей объяснили, что сначала нужно допросить других свидетелей и получить нужные документы. В частности, бумаги могут касаться возможной передачи Флинном информации о своей деятельности другим государствам, отмечает NBS.

Ранее стало известно, что экс-советник президента США готов дать показания ФБР и конгрессу в обмен на иммунитет от уголовного преследования. Трамп поддержал решение своего бывшего советника, охарактеризовав происходящее в конгрессе как "охоту на ведьм в историческом масштабе".

Экс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн
Американист: Флинн "попал под паровоз" антироссийской истерииАнтироссийская кампания в США набирает обороты. Так американист Владимир Васильев прокомментировал в эфире радио Sputnik согласие экс-помощника президента США Майкла Флинна ответить на вопросы о связях с РФ в обмен на защиту от уголовных обвинений.
Флинн покинул свой пост,  после того как в прессе появилась информация, что он дал ложную информацию вице-президенту США Майклу Пенсу о содержании своих разговоров с российским послом Сергеем Кисляком.

Россия неоднократно называла обвинения американских спецслужб во вмешательстве в выборы в США безосновательными. В Белом доме также опровергали подобные обвинения.

 

Популярные комментарии
и напрасно - Флин мог бы много много рассказать и про могучий секрет у крепкой Красной Армии. И когда б вы НАТОвци ни напали, не будет вам победы. и о том что есть у России - и неисчислимая помощь, и сколько бы вы пиндосы в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь. и про глубокие тайные ходы. Но сколько бы пиндосы их ни искали, все равно не найдут А и нашли бы, так не завалили, не заложили, не засыпали. А теперь Флин больше буржуинам, ничего не скажет, а самим вам госдеповцы , проклятые, и ввек не догадаться.
1 апреля 2017, 16:14
Малодушие американских генералов очевидно ! Они бы его ещё на колени поставили ! Как можно было, человеку военному общаться с дипломатом ? Тем более с дипломатом такого уровня, да ещё страны противника ? Гордись Америка своими генералами !
1 апреля 2017, 15:19
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала