Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков объяснил, почему подростки пришли на воскресные акции в Москве

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНесанкционированная акция на Триумфальной площади в МосквеНесанкционированная акция на Триумфальной площади в Москве

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Определенные подтверждения тому, что несовершеннолетним участникам несанкционированной акции в Москве, организованной Алексеем Навальным, сулились денежные награды в случае задержания, существуют, но будут представлены в том случае, если органы правопорядка посчитают это необходимым, заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В центре Москве проходит несанкционированная акция 26.03.2017
Мнение: участники воскресной акции в Москве хотели "понарываться"Организуя несанкционированную акцию в Москве, Алексей Навальный, вероятно, хотел устроить проверку своих возможностей. Но эта проверка не удалась. Такое мнение в эфире радио Sputnik высказал политолог Игорь Шатров.
"Существует информация, что несовершеннолетним участникам акции в Москве в случае их задержания представителями органов правопорядка сулились денежные награды. Есть определенные подтверждения этому. Если органы защиты правопорядка посчитают необходимым, наверное, какие-то подтверждения этому будут предоставлены", — сказал Песков.

Несанкционированная властями акция прошла в воскресенье в центре Москвы. На Тверской улице и на прилегающих территориях, по оценкам полиции, находилось порядка 7-8 тысяч человек. Около 600 участников несогласованной акции, в том числе ее организатор Алексей Навальный, были задержаны.

Оценить 2682
Лучшие комментарии
Ирина Горскова27 марта 2017, 13:30
А вот чтобы детишки не покупались на "печеньки", неплохо бы обеспечивать их родителям достойную работу. И не только в Москве. И не прощать казнокрадов.
Dmitry27 марта 2017, 16:12
Песков, ты лучше объясни, почему ЛЮДИ вышли погулять более чем в 100 городах России?!

Они вышли за ответами и ответов до сих пор не получили! Мне, например, плевать, сколько было школьников, кто где и за какое место трогал сотрудника ОМОНа. Это все НИКОГО не интересует.

Меня интересует 70 миллиардов рублей. Эта сумма стоит тысяч жизней (да-да, жизни можно и нужно оценивать в деньгах, потому что в реальном мире за несколько миллионов жизнь легко можно спасти или отнять, в т.ч. "официально". Это и дорогие операции и медикоменты, и стимулирование рождаемости и военные операции. Где наши деньги, Mr. Crime-Minister?!?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала