Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме рассказали, что означают новые антироссийские санкции США

МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Введение США новых санкций в отношении российских компаний означает, что антироссийская линия Вашингтона после вступления Дональда Трампа в должность президента США продолжается, заявил первый зампред комитета ГД по международным делам Дмитрий Новиков.

Здание Белого дома в Вашингтоне. Архивное фото
США ввели санкции против восьми российских компанийПопавшие под санкции компании обвиняются в нарушении американского законодательства о нераспространении в отношении Ирана, Сирии и КНДР.
Ранее представитель госдепартамента сообщил РИА Новости, что США ввели санкции против восьми российских компаний в связи с американским законом о нераспространении оружия массового поражения, касающимся Сирии, Ирана и КНДР.

"Запад действует в рамках той антироссийской линии, которую он сформировал, и эти действия означают, что пока линия Трампа, которая была обозначена в предвыборной период в отношении улучшения взаимоотношений с РФ, пока не реализуется", — заявил Новиков РИА Новости.

Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги

Популярные комментарии
Никогда не испытывал излишних иллюзий по отношению к Америке, её "прогнившей политики" и Трампу... Подлость и лицемерие-главное "кредо" пиндостана...
26 марта 2017, 00:29
Они же не могут конкурировать в честной борьбе за контракты на продажу вооружения в другие страны,вот и придумывают санкции и отговорки к ним
25 марта 2017, 23:59
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала