Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CNN: штаб Трампа координировал с Россией публикацию компромата на Клинтон

© AP Photo / Alex BrandonПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Телеканал утверждает, что у ФБР есть на этот счет данные разведки, записи телефонных разговоров и сообщения о частных встречах. В то же время официальные лица предупреждают, что информация не полностью убедительна.

ВАШИНГТОН, 23 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. Телеканал CNN со ссылкой на неназванные источники обвинил сотрудников предвыборного штаба Дональда Трампа в "координации с Россией" публикаций сведений о Хиллари Клинтон.

Штаб-квартира ФБР в Вашингтоне. Архивное фото
В ФБР заявили, что Россия хотела помочь Трампу на выборах в США
Телеканал со ссылкой на официальные лица утверждает: у ФБР есть информация, что подчиненные Дональда Трампа общались с предполагаемыми российскими агентами, чтобы координировать распространение данных, вредящих избирательной кампании Хиллари Клинтон. Спецслужба располагает разведывательными данными, деловыми документами и записями телефонных разговоров. Расследование в настоящее время продолжается.

Президент США Дональд Трамп
Трамп назвал CNN и New York Times "посмешищем"
Как и ранее, CNN ссылается на неназванные источники и не приводит никаких доказательств.

Директор ФБР Джеймс Коми подтвердил, что его ведомство расследует "связи Трампа с Россией" и "российское влияние" на выборы в США, но отказался сообщить подробности.

Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в Штатах. Сообщения СМИ о том, что представители предвыборного штаба Дональда Трампа постоянно общались с сотрудниками российской разведки, в Кремле также назвали бездоказательными. Опроверг их и Белый дом.

Популярные комментарии
Ну CNN в своем репертуаре.. У нас есть неназванные источники у них есть неподтвержденная информация от других неофициальных источников о том что ходят непроверенные слухи. Но во всем виновата без сомнения Россия.
23 марта 2017, 04:42
У меня встречный вопрос, кто координировал и направлял все американские и европейские ведущие сми, политиков, политологов, - транслирующих вбросы и инсинуации о связях Трампа и его персоне..
23 марта 2017, 04:12
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала