Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Бойкот! Реакция соцсетей на запрет Юлии Самойловой въезда на Украину

© Фото : предоставлено PR-службой Юлии Самойловой / Максим Ли/ Первый каналПевица Юлия Самойлова
Певица Юлия Самойлова

МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Служба безопасности Украины запретила въезд в страну российской участнице "Евровидения" Юлии Самойловой. Несколько лет назад певица выступала на фестивале в Крыму. Власти Украины считают, что тем самым она незаконно пересекла границы страны. В российском МИД решение СБУ назвали "циничным и бесчеловечным".

Пользователи социальных сетей считают, что Россия должна объявить конкурсу бойкот. РИА Новости собрали мнение Рунета на запрет Юлии Самойловой на въезд.

 Юлия Самойлова дала концерт в Керчи в рамках спортивного праздника в июне 2015 года. Сама певица утверждает, что не знала о том, что нарушает порядок пересечения границы Украины.

Участники концерта, как стало известно СМИ, добирались в Крым на самолетах. Процедура стандартна: организаторы купили им билеты и они вылетели в Керчь обычными рейсами. 

Супервизор Евровидения Йон Ула Санд говорил, что у Европейского вещательного союза нет претензий к российской делегации, однако организаторы уважают законы Украины.

Россия ясно дала понять, что заменять Юлию Самойлову другими артистами не собирается. 

Ранее сенатор Олег Морозов предлагал бойкотировать Евровидение. Многие общественные деятели с ним согласны.

Объясните как??? Как могла СБУ Украины закрыть въезд Юле Самойловой??? Почему вообще им это позволено?? ЕВРОВИДЕНИЕ не собственность Украины!!!! Люди очнитесь- это борьба за лучшую песню… и ничего более. Я с удовольствием подпишу петицию,которую хотят создать!!!! Всегда понимала,что этот конкурс уже давно стал политическим, но что бы так…..Идиотизм. Украина ты как то уж прям совсем не цивилизовано!!!! И Куда же ты смотришь, "справедливая" Европа??? Бородатые бабы-мужики, монстры с дебильными песнями Вот ваш удел!!!! Мир сошел с ума!!! Остановите —выйду. Я была согласна с предыдущими мнениями, что нужно было просто проигнорировать этот "конкурс песен и пляски" и все. Но мы не ищем легких путей и решили предать в "жертву" Юлию. Ну что ж… что и требовалось ожидать… то и произошло. Юлия @julia_samoilova_official все равно Вы лучшая, У Вас великолепная песня и Вы великолепная исполнительница👏👏👏 Не разрешили въезд- значит чувствуют страх. Говорят о нас —значит мы впереди!!! Пусть сотрут зубы в порошок. Нам срать!!! #евровидение2017 #юлиясамойлова#instalife #instalike #instagood #instagram #лучшая#москва#россия

Публикация от 🦋Анастасия🦋 (@stasyaval) Мар 22 2017 в 8:35 PDT

Пользователи социальных сетей запустили флешмобы в поддержку Юлии Самойловой. 

Пользователи социальных сетей уверены — Евровидение должно быть вне политики.

Популярные комментарии
Я за то, чтобы бойкотировать Евровидение навсегда. Всё, что когда-либо учредили западенцы отдаёт падалью.
22 марта 2017, 19:19
Давно говорю уже и пишу везде - зачем тянуться за теми мероприятиями, где к России относятся предвзято ? Американцы не приехали на Олимпиаду в Сочи по политическим мотивам, ну мы же прекрасно обошлись без них. А на летней Олимпиаде наших спортсменов нагло гнобили , невзирая на раскрытие хакерами всех их махинаций со своими спортсменами. Но нет, наши все равно поперлись туда с теми спортсменами, которые пробили себе разрешение . Вот за каким ??? Можно было бы так же прекрасно обойтись без них, как и в Сочи, организовав свои альтернативные игры, скажем, Олимпиаду дружественных России стран, или стран бывшего СНГ, тоже за исключением Украины. А тут еще Евровидение, которое тоже, как и Олимпийские игры, в принципе не должно быть политизированным. Я считаю так - решать надо свои внутренние дела, поднимать свою экономику, организовывать самостоятельно свои проекты, и за нами потянутся, а силу на внешней арене мы давно уже показали. Пы.Сы. Украина смешная, пытается слона иголкой уколоть ) Думает , оно нам надо было, нам ведь тоже не хотелось к ним ехать. Просто так сложилось, что их пожалели с их жалобной песней, как их обездолили, и дали первое место на предыдущем конкурсе.
22 марта 2017, 20:07
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала