Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД пообещал разобраться с задержанием журналиста УНИАН

МОСКВА, 21 мар – РИА Новости. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова пообещала разобраться в ситуации с задержанием журналиста украинского агентства УНИАН Романа Цимбалюка.

Сотрудник полиции. Архивное фото
Журналист УНИАН заявил, что его задержала московская полиция
Ранее Цимбалюк написал на своей странице в Facebook, что его задержала московская полиция. По словам журналиста, это случилось после того, как он записал интервью с неким аспирантом МГУ.

Тот, как ранее сообщали СМИ, вывесил из окна общежития украинский флаг во время фестиваля "Весна", посвященного третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией.

Популярные комментарии
Абсолютно дремучий, примитивный, наглый и хамоватый журналист, типичный провокатор, преисполненный ощущения своего ложного великоукраинства. Никому, он неинтересен, ни его статьи, ни его одни и те же замусоленные вопросы, кроме самого себя любимого и как оказалось Захаровой.
21 марта 2017, 23:37
Известен благодаря своим вопросам на пресс-конференциях президента РФ Владимира Путина в 2014 и 2015 гг. Оба раза Цимбалюк( Кличка в СМИ "Укроп") спрашивал о российских войсках в конфликте на Донбассе. Уж не Захаровой, то не знать его творчество и опусы про Россию, Крым, Донбасс. Странно, что его не выслали ещё!
21 марта 2017, 22:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала