РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Победа" поблагодарила экипаж рейса, с которого сняли волейболиста Кимерова

© Фото : ВК ФакелВолейболист новоуренгойского "Факела" Александр Кимеров
Волейболист новоуренгойского Факела Александр Кимеров

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости/Прайм. Авиакомпания "Победа" выразила благодарность экипажу, который снял с рейса волейболиста новоуренгойского "Факела" Александра Кимерова.

Самолет российской авиакомпании Победа. Архивное фото
Волейболиста сняли с рейса "Победы" из-за длинных ног

Инцидент произошел 12 марта на борту самолета "Самара-Москва". По словам Кимерова, рост которого составляет 215 сантиметров, он "физически не сумел разместиться на своем кресле", и ему "пришлось выставить колени в проход". Его действия вызвали возмущение стюардессы, которая до этого отказалась пересадить мужчину на место у аварийного выхода. В результате спортсмена сняли с рейса прибывшие полицейские.

В "Победе" заявили, что волейболист вел себя агрессивно, оскорблял членов экипажа и пообещал устроить "шоу" во время полета.

Самолет бюджетной авиакомпании Победа в аэропорту Внуково. Архивное фото
"Победа" подаст в суд на снятого с рейса волейболиста
"Низкобюджетная авиакомпания "Победа" объявила благодарность экипажу, выполнявшему рейс DP422 12 марта 2017 года, за строгое соблюдение инструкции обслуживания пассажиров", — говорится в сообщении перевозчика.

В авиакомпании добавили, что пассажиры жаловались на Кимерова, и их слова подтверждают агрессивное поведение волейболиста.

Директор "Факела" Николай Капранов категорически отверг обвинения в адрес волейболиста. По его словам, у клуба есть комментарий очевидца — девушки, которая сообщила, что инцидент спровоцировала стюардесса.

Популярные комментарии
В некоторых самолётах так узко между рядами сидений, что и у обычного человека колени упираются. Это всё жадность, лишь бы больше народа запихнуть, а на комфорт плевать. Нашли чем гордиться..
20 марта 2017, 16:42
Осталось выплатить компенсацию за моральный и материальный ущерб волейболисту и его клубу, и дело можно считать закрытым. Правопопильщиков, естественно, это дело не заинтересует.
20 марта 2017, 16:35
Рекомендуем
Вид на район Профессорский уголок города Алушта
На Украине объявили о подготовке марша на Крым
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала