Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Gallup: рейтинг Трампа упал до минимума с момента инаугурации

© AP Photo / Alex BrandonПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 20 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. Рейтинг президента США Дональда Трампа упал до наиболее низкой точки за все время президентства, сообщается в ежедневном опросе фирмы Gallup.

Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Опрос: более 60% американцев поддержали расследование "связей Трампа с РФ"

По данным исследования, которое проводилось 18 марта, деятельность Трампа поддерживают 37% респондентов, в то время как 58% американцев выступают против. В первый день опроса 22 января число одобряющих и не одобряющих деятельность президента было равным — 45%.

Дональд Трамп отличался низким рейтингом во время избирательной кампании, однако это не помешало ему выиграть выборы у Хиллари Клинтон. Хотя Клинтон и получила больше голосов избирателей, двухступенчатая система голосования по отдельным штатам не позволила ей стать президентом.

В первые месяцы президентства тенденция к низкому рейтингу для Трампа сохранилась.

Ежедневный опрос Gallup включает около 1,5 тысячи совершеннолетних американцев, статистическая погрешность составляет плюс-минус три процентных пункта.

Администрация президента США
Администрация президента СШАДональд Трамп назвал имена членов команды, которая придет на смену администрации Барака Обамы. Подробнее о том, как формируется правительство избранного президента США, — в инфографике Ria.ru.

Популярные комментарии
90% всех американских СМИ держат противники Трампа и все они с утра до вечера компостируют мозги американцам всяко разно. Собственно говоря, это и есть демократия - имея деньги и СМИ, ты включаешь компостер и толпа голосует за тебя. А что будет, если народу не подсказать - что хорошо, а что плохо, за кого голосовать и прочее? Если американец начнёт жить своим собственным умом? Денежные мешки потеряют всю свою власть, как, впрочем, и все свои тугрики и пойдут на паперть просить милостыню. А потому, мыслительный процесс в голове американца исключен полностью. Но рабы должны быть уверены в том, что они живут в самой свободной стране Мира. Рабство должно быть радостью. Раб должен быть счастлив от того, что он много работает и голосует за своего кандидата.
20 марта 2017, 04:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала