Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мозамбике пятиметровый крокодил убил 19-летнего футболиста

© Flickr / Bernard DupontСоленоводный крокодил
Соленоводный крокодил

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Девятнадцатилетний уроженец Мозамбика Эстевао Альберто Жино, выступавший за любительский футбольный клуб "Атлетико Минейро де Тет", стал жертвой нападения крокодила, сообщает портал sportingnews.com.

Крокодил. Архивное фото
В Австралии крокодил утащил женщину в мореДве подруги решили искупаться на территории национального парка Дейнтри в штате Квинсленд. Когда одна из них зашла в воду по пояс, на нее напал большой крокодил.

По словам главного тренера команды Эди Карвало, несчастный случай произошел на берегу реки Замбези. "Крокодил внезапно выскочил из водоема, схватил его за бок и утащил. Друзья Альберто слышали крики, но ничем не смогли ему помочь. Им показалось, что Альберто убила пятиметровая рептилия", — рассказал он.

На официальной странице клуба в сети Facebook опубликован пост с соболезнованиями семье погибшего.

"Мы оплакиваем нашего игрока, нашего брата и друга, нашего сына и неизменного центрального защитника. Команда приносит искренние соболезнования родственникам Альберто. Это невосполнимая утрата", — сказано в сообщении.

Популярные комментарии
Соболезнования родным - это конечно трагедия. Мне, как советскому школьнику, вспомнился сразу "Бармалей". Не ходите дети в Африку гулять... В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие, злые крокодилы...
19 марта 2017, 18:10
"Крокодил внезапно выскочил из водоема, схватил его за бок и утащил. Видимо о своей безопасности в тех странах вспоминают от случая к случаю. И крокодилы там шляются как у нас воробьи. Нечего удивляться.
19 марта 2017, 17:47
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала