Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров заявил, что блокада Донбасса противоречит совести и здравому смыслу

МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что транспортная блокада Донбасса противоречит совести и здравому смыслу.

Сторонники торговой блокады Донбасса во время акции протеста в Киеве, Украина
Политолог: диктатура или заговор – ситуация на Украине будет коллапсироватьЭкономические потери от блокады Донбасса Киев уже почувствовал, однако вслед за ними последуют политические изменения, и они могут развиваться по нескольким сценариям. Такое мнение в эфире радио Sputnik высказал политолог Семен Уралов.

Ранее СНБО Украины заявил о введении полной грузовой транспортной блокады неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Это решение вступает в силу с 14.00 мск среды и будет действовать, пока предприятия в самопровозглашенных ДНР и ЛНР не вернутся под украинскую юрисдикцию. В ДНР заявили, что блокада противоречит минским соглашениям.

"Это противоречит здравому смыслу и человеческой совести", — сказал Лавров, комментируя решение украинских властей о транспортной блокаде Донбасса.

Оценить 40
Лучшие комментарии
о чьей совести и здравом смысле речь?? у них давно отсохло и то и другое! закопано глубоко что не достать! какая совесть у объектов, уничтожающих свой народ целенаправленно и планомерно!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала