Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киев отказался вести торговлю с национализированными в Донбассе заводами

Президента Украины Петр Порошенко заявил, что самопровозглашенные республики "захватили" украинские предприятия и пообещал не позволять "никакой их деятельности".

КИЕВ, 14 мар — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что после национализации украинских предприятий в самопровозглашенных ДНР и ЛНР Киев не может иметь с этими предприятиями никаких торговых отношений.

Енакиевский металлургический завод в Донецкой области
Захарченко рассказал о саботаже при национализации предприятий
Об этом он сказал на встрече с главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном, передает пресс-служба президента.

По мнению Порошенко, ДНР и ЛНР "захватили" украинские предприятия, которые работали в правовом поле Украины – платили налоги в украинский бюджет, выплачивали зарплату в гривнах.

"После захвата этих предприятий мы не можем иметь никаких торговых отношений с этими "конфискованными" предприятиями. Мы не будем позволять никакой их деятельности. И просим поддержки этих решений, в том числе путем усиления санкций ЕС против Российской Федерации", — заявил Порошенко.

Ранее власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в ответ на транспортную блокаду со стороны украинских радикалов ввели внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции в Донбассе.

Популярные комментарии
//Киев отказался вести торговлю с национализированными в Донбассе заводами// Будете покупать уголь и др. у ДНР/ЛНР через Россию (Белоруссию, Абхазию, Осетию) ... и далее везде, но - за твердую валюту и по мировым ценам, т.е. "Роттердам+", но теперь по-настоящему! //А ведь раньше предприятия ДНР и ЛНР работали в правовом поле Украины – платили налоги в украинский бюджет, выплачивали зарплату в гривнах.// И ТРИ ГОДА барыги от власти Украины во главе с паханом Порошенко тщательно скрывали сей факт от доверчивых майданных патриотов - пилили бабло втихаря... А теперь, просим к столу - вскипело!
14 марта 2017, 17:30
Киев ещё ведёт с государствами какую-то торговлю ? чем они торгуют интересно ?
14 марта 2017, 16:52
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала