Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспорядки в Батуми

В Батуми в ночь с 11 на 12 марта произошли беспорядки, в результате которых пострадали более 30 человек, 40 были задержаны. Первые кадры с места событий — в фотоленте Ria.ru.

© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкВ Батуми в ночь с 11 на 12 марта произошли беспорядки. Поводом послужило поведение сотрудников патрульной службы, выписавших штраф местному жителю.
Беспорядки в Батуми
1 из 10
В Батуми в ночь с 11 на 12 марта произошли беспорядки. Поводом послужило поведение сотрудников патрульной службы, выписавших штраф местному жителю.
© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкПо словам очевидцев, полицейские оскорбили мужчину. За водителя вступились находящиеся рядом местные жители.
Беспорядки в Батуми
2 из 10
По словам очевидцев, полицейские оскорбили мужчину. За водителя вступились находящиеся рядом местные жители.
© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкЭто привело к потасовке, в результате которой задержали несколько человек.
Беспорядки в Батуми
3 из 10
Это привело к потасовке, в результате которой задержали несколько человек.
© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкЧерез некоторое время у здания Главного управления внутренних дел Аджарии собралось около тысячи человек.
Беспорядки в Батуми
4 из 10
Через некоторое время у здания Главного управления внутренних дел Аджарии собралось около тысячи человек.
© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкПротестующие требовали отправить в отставку нового патрульной полиции Малхаза Батиашвили. По их словам, после его назначения полиция стала выписывать необоснованно крупные штрафы.
Беспорядки в Батуми
5 из 10
Протестующие требовали отправить в отставку нового патрульной полиции Малхаза Батиашвили. По их словам, после его назначения полиция стала выписывать необоснованно крупные штрафы.
© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкАкция протеста переросла в беспорядки. Протестующие жгли автомобили и пытались прорваться в здание Главного управления внутренних дел Аджарии.
Беспорядки в Батуми
6 из 10
Акция протеста переросла в беспорядки. Протестующие жгли автомобили и пытались прорваться в здание Главного управления внутренних дел Аджарии.
© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкДля разгона протестующих спецназ применил слезоточивый газ и резиновые пули.
Беспорядки в Батуми
7 из 10
Для разгона протестующих спецназ применил слезоточивый газ и резиновые пули.
© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкК утру воскресенья порядок в Батуми был восстановлен. По городу прошла операция по задержанию участников акции протеста.
Беспорядки в Батуми
8 из 10
К утру воскресенья порядок в Батуми был восстановлен. По городу прошла операция по задержанию участников акции протеста.
© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкВсего в результате спецоперации были задержаны 40 человек. Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили пообещал, что организаторы беспорядков будут наказаны по всей строгости закона.
Беспорядки в Батуми
9 из 10
Всего в результате спецоперации были задержаны 40 человек. Глава МВД Грузии Георгий Мгебришвили пообещал, что организаторы беспорядков будут наказаны по всей строгости закона.
© РИА Новости / Сейран Бароян / Перейти в фотобанкКак сообщил министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе, в течение ночи в батумские клиники обратились 33 пострадавших, среди них 15 полицейских.
Беспорядки в Батуми
10 из 10
Как сообщил министр здравоохранения Аджарии Заал Микеладзе, в течение ночи в батумские клиники обратились 33 пострадавших, среди них 15 полицейских.
Рекомендуем
Строительная площадка компании ЮКОС на нефтяном месторождении
Россия проиграла спор с акционерами ЮКОСа на $50 млрд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала