Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще недавно работа каскадера в кино была чисто мужской: даже если по сюжету переворачиваться в автомобиле или гореть должна была женщина, ее подменяли дублером. Мол, девушек жалко. Сейчас это в прошлом. Евгения Юрьевская – тому живое подтверждение.

Евгения, каскадер, 31 год
Евгения, каскадер, 31 год

Я всегда желала приключений, мечтала быть похожей на супергероев, – говорит она. – И сейчас моя жизнь полна поездок, интересных знакомств, и главное, я делаю вещи, которые другим кажутся просто невозможными!

Свой профессиональный путь Евгения начала в 14 лет в трюковом театре «Пятая стихия» в Липецке, в 18 лет девушка уже переехала в Москву с твердой целью стать настоящим кинокаскадером. Она прошла долгий путь в профессии – от девочки-подростка до мастера, исполняющего очень сложные трюки.

Одним своим видом Евгения разрушает стереотип о том, что девушка каскадер должна быть грубой.

Все девочки в нашей профессии – красотки, – заявляет Евгения, – хотя и спортсменки и обладают характером, но все-таки они все истинные девочки!

Евгения, каскадер, 31 год
Евгения, каскадер, 31 год

Но без сильного характера, конечно, никуда. Спорить с Евгенией бесполезно, это давно поняли домашние. Поэтому сейчас сестра и мама – главные поклонники Жени.

Без поддержки семьи у нее, наверное, так и не получилось бы поехать в Москву и добиться успеха. И сейчас Евгения делает такие трюки, которыми может похвастаться не каждый каскадер мужского пола.

В дальнейшем Евгения, естественно, планирует продолжать совершенствоваться в профессии, а также развивать Ассоциацию каскадеров: пора урегулировать и улучшить условия работы каскадеров в киноиндустрии.

Это долгий путь, — признается Евгения, — и я рада, что имею возможность по нему идти!

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Таджикистан назвал действия Киргизии агрессией, сообщил источникНемцев возмутили угрозы главы МИД ФРГ в адрес "Северного потока — 2"Двадцать электричек опаздывают в Москву из-за упавшего на рельсы человекаГлава Росприроднадзора предложила приостановить лицензию шахты "Листвяжная"Киргизия заявила о прекращении огня на границе с таджикской стороныОгонь со стороны таджикских пограничников был ответный, заявил источникШойгу поручил создать предприятие по обслуживанию войсковых БПЛАШойгу представили первый образец беспилотника "Орион" со спутниковой связьюКиев готовит планы вооруженных провокаций в Донбассе, заявил ЛукашевичНа границе Таджикистана с Киргизией идет перестрелка между пограничникамиМэр Липецка нецензурно отчитала коммунальщиков за плохую уборку снегаТаджикистан сообщил о ранении троих военных из-за инцидента на границеПостпред при ОБСЕ заявил о дестабилизации Западом ситуации на УкраинеНа границе Таджикистана и Киргизии начались боиБайден и Шольц обсудят разрешение кризиса вокруг УкраиныОчевидцы рассказали об эвакуации жителей приграничных сел в КиргизииРаввин рассказал о росте антисемитизма в странах бывшего СССРЗеленский и Байден проведут телефонный разговор, сообщили СМИЖителей Башкирии, похищавших алкоголиков и наркоманов, будут судитьВ Архангельской области вынесли приговор двум сестрам за убийство мужчины