Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков объяснил, на что направлены истерики в американских СМИ

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Алексей Пушков. Архивное фото

МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков считает, что истерика в американских средствах массовой информации не является случайной и направлена на срыв возможного сближения США и России.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
Песков: истерика в Вашингтоне и американских СМИ вредит отношениям РФ и США
Спецслужбы США ранее обвиняли Россию во вмешательстве в выборы с целью помочь Дональду Трампу, Москва это категорически опровергала.

"Истерика в СМИ США вокруг России не является ни спонтанной, ни случайной. Она имеет цель: сорвать возможное сближение, блокировать этот путь", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Как сообщал ранее телеканал CNN, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что истерика в Вашингтоне вредит отношениям России и США.

Оценить 84
Лучшие комментарии
Анатолий Серяков7 марта 2017, 08:03
Возможно, такое "сближение" в интересах пусковых - а русским от Штатов лучше держаться подальше, ничего хорошего из этого для нас уже век не получалось..
SSergOrlov19647 марта 2017, 09:31
Истерики, истерики... А где наши иски в суды? Когда начнём отстаивать свои интересы? Тётку посадить за репост - это мы можем, а когда нам в глаза сс..., мы молчим. Почему?
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала