Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Дети, завтра вас достанем". Дрессировщик успокаивал попавших в ДТП тигров

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости.  Оренбургские полицейские опубликовали видео с места ДТП, в результате которого пять тигров оказались заперты в фуре.

Инцидент произошел в ночь на субботу на трассе Москва-Челябинск. Владелец грузовика, сдавший его в аренду, обратился в полицию после того, как фура, согласно данным с установленной в ней системы ГЛОНАСС, в течение нескольких часов не двигалась. При этом мужчина отметил, что в грузовике перевозились цирковые белые тигры. Прибывшие на место сотрудники полиции не обнаружили ни водителя, ни автомобиля сопровождения, который должен был ехать вместе с грузовиком. Однако в самой машине в клетках сидели перепуганные звери.

Сколько людей становятся жертвами ДТП в России?
Сколько людей становятся жертвами ДТП в России?Студия инфографики РИА Новости ко Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий подготовила ролик на основе официальных данных ГИБДД и сайта безопасныедороги.рф.

Оценить 164
Лучшие комментарии
SSLAVA.AKSENOV.20154 марта 2017, 13:02
Тигры это те же кошки, только немного крупнее. У меня манул жил — подобрал в лесу пораненного котёнка и выходил его — вырос чуть больше рыси, но чуть меньше тигра. Прожил у меня много лет и ни разу никаких инциндентов не было. Жрут, правда, много, но если животных любишь, то это не проблема и они отвечают тем же... кстати, он со мной ещё и плавал...
sstrelok1304g4 марта 2017, 14:08
Бедные животные. Надеюсь, что все для них закончилось хорошо.
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала