Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рогозин дал характеристику кандидату на пост посла Молдавии в России

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин. Архивное фото

МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Сопредседатель российско-молдавской межправительственной комиссии вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал Андрея Негуцу, предложенного на пост молдавского посла в Москве, серьезным человеком и партнером.

Здание парламента Молдавии в Кишиневе. Архивное фото
В Молдавии назвали кандидатуру на пост посла в РоссииПрезидент страны Игорь Додон заявил, что намерен утвердить послом республики в Москве своего советника по внешней политике Андрея Негуцу.

В среду члены кабинета министров Молдавии утвердили отзыв Дмитрия Брагиша — посла республики в России с ноября 2015 года, причина не называется. Президент Молдавии Игорь Додон в четверг сообщил, что намерен отправить послом в Москве своего советника по внешней политике Андрея Негуцу.

"Знаю Андрея со времени совместной работы в качестве руководителей национальных парламентских делегаций в ПАСЕ. Серьезный человек и партнер", — написал Рогозин в четверг в Twitter.

Оценить 197
Лучшие комментарии
Александр Федоров2 марта 2017, 22:22
Этот "серьёзный человек и партнёр", судя по интервью разных лет, большой мастер "переобуваться в прыжке". В 12-м году он рвался в ЕС так, будто всю родню там оставил, год назад заявил: "Ассоциацию с ЕС - долой"; что он завтра будет декларировать, похоже, Негуца и сам не знает. Нет, возможно, конечно, человек увидел и осознал свои ошибки, но тогда, получается, он просто не умён, раз простейших логических построений не смог сделать раньше? Не знаю, что в нём увидел Рогозин.
санёк 623 марта 2017, 09:16
Просто очень надо место Украины на российском рынке занять - это раз,
европейские товары к нам через Белорусь пропихивали, теперь и в Молдавии устрицы появятся - это два. Один раз предали, помани морковкой и второй сдадут - это три.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала