Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Донецке вооруженные люди заблокировали "Донбасс Арену"

© Фото : Гуманитарный штаб Рината АхметоваГуманитарный штаб Рината Ахметова на "Донбасс Арене". Архивное фото
Гуманитарный штаб Рината Ахметова на Донбасс Арене. Архивное фото

КИЕВ, 28 фев — РИА Новости. В Донецке вооруженные люди заблокировали работу гуманитарного штаба Рината Ахметова на "Донбасс Арене", сообщила пресс-служба организации.

Ринат Ахметов. Архивное фото
Украинский политолог: против Рината Ахметова играет "самый крупный игрок"В Донбассе два завода бизнесмена Рината Ахметова останавливают производство из-за железнодорожной блокады. Ситуацию в эфире радио Sputnik прокомментировал украинский политолог, экономист Олег Соскин.
В штабе отметили, что не располагают достоверной информацией о причине таких действий. Помещения, инвентарь и вся гуманитарная помощь штаба заблокированы, и волонтеры не имеют к ним доступа.

В пресс-службе подчеркнули, что гуманитарный штаб готов возобновить работу, как только распределительный центр и пункты выдачи будут разблокированы.

Ранее главы ЛНР и ДНР Игорь Плотницкий и Александр Захарченко заявили, что если Киев до первого марта не снимет торговую блокаду Донбасса, самопровозглашенные республики введут внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, в том числе гостиницах и стадионах.

Читайте подробнее о конфликте на Украине >>

Выполнение минских соглашений
Выполнение Минских соглашенийВ конце января ситуация в Донбассе резко обострилась. Стороны конфликта обвиняют друг друга в попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка. Прекращение огня с обоих сторон – один из основных пунктов Минских соглашений. Подробнее – в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
diamond_77, Ахметов раздавал в месяц более 10 000 продуктовых наборов в Донецке. А взамен успешно вел бизнес как на одной стороне фронта, так и на другой. В том числе и антрацит, которые добывался в ДНР и ЛНР принадлежал Ахметову. А теперь, после полной блокады доставки гумконвоев с Украины смысла поддерживать эти центры раздачи помощи нет. Вот с ними и стали разбираться.
28 февраля 2017, 16:11
Нормальная для сегодняшней Украины практика: пожирание друг друга в отъеме бизнеса. Помните "храброго" Коломойского? И где он? Или другие? Теперь очередь Ахметовых. Интересно он будет кричать "славу хероям". или как?
28 февраля 2017, 14:29
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала