Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский журналист опубликовал компромат на CNN

© AP Photo / Ric Feld,FileЗдание телеканала CNN. Архивное фото
Здание телеканала CNN. Архивное фото

МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Американский журналист и консервативный активист Джеймс О'Киф опубликовал 119 часов записей переговоров бывших и настоящих сотрудников телеканала CNN. Записи появились на его сайте Project Veritas. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сенатор Джон Маккейн беседует с журналистами
The Nation: клевета СМИ в адрес Трампа ставит под угрозу будущее Америки
Опубликованные аудио фрагменты были тайно сделаны анонимным источником О'Кифа в штаб-квартире телеканала в Атланте в 2009 году. Одна из частей записей показывает, что CNN искажал данные опроса.

"Мы не знаем всего, что записано на этих аудио. Мы прослушали лишь некоторую их часть", — заявил накануне О'Киф. Он также не объяснил, с чем связана такая длительная задержка компромата, добавив, что источники связались с ним совсем недавно.

На сайте активиста говорится, что в его распоряжении имеется еще более 100 часов аудиозаписей. Project Veritas также предложил награду в размере десяти тысяч долларов тому, кто предоставит информацию, разоблачающую недобросовестность СМИ.

"Мы будем продолжать делать своего рода новую эру журналистики, которой характерен слив информации в стиле WikiLeaks", — заявил О'Киф.

Агентство отмечает, что CNN отказался от комментариев.

В своем микроблоге О'Киф сообщил, что опубликованная информация дошла до президента США Дональда Трампа.

"Только что получил подтверждение, что Дональд Трамп видел и слышал о публикации Project Veritas. Он сказал, что это круто!", — написал он в Twitter.

Популярные комментарии
И в США появляется все больше людей, которым надоели потоки наглой лжи, который льются из их так называемых "демократических и независимых" СМИ.
24 февраля 2017, 06:34
А толку? СМИ как врали - так и будут врать. Вот принято разглагольствовать о демократии, а на самом деле все это чушь. Во всем мире есть единственное мерило - "бабки". У кого их больше тот и прав. И изменится эта ситуация только после третьей мировой.
24 февраля 2017, 05:36
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала