Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Белом доме рассказали о желании Трампа добиться "сделки" с Россией

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisЗдание Белого дома в Вашингтоне, США. Архивное фото
Здание Белого дома в Вашингтоне, США. Архивное фото
Дональд Трамп попытается договориться с Россией по экономическим вопросам и совместной борьбе с международным терроризмом, заявил журналистам пресс-секретарь американского президента Шон Спайсер.

ВАШИНГТОН, 21 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Дональд Трамп попытается заключить "сделку" с Россией по борьбе с терроризмом и экономическим вопросам, заявил журналистам пресс-секретарь президента США Шон Спайсер.

Бывший посол США в России Майкл Макфол
Хитрый план Трампа против глобальной клоунады

"Он (Трамп — ред.) ясно сказал, что, если он сможет добиться сделки с Россией, что пытались сделать несколько последних администраций, то он так и поступит, а если не сможет — то не поступит. Но он попытается. Я думаю, его успех как бизнесмена и переговорщика нужно рассматривать как позитивный знак, что он способен это сделать", — сказал Спайсер.

"Если мы можем найти общие позиции по нанесению поражения ИГ (запрещена в России— ред.), борьбе с терроризмом, росту экономики — там, где мы можем найти области (общих) экономических интересов — тогда мы так и сделаем. Над этим мы продолжим работать с Россией", — добавил он.

"Если это в интересах США, он добьется сделки", — заключил пресс-секретарь президента.

Трамп в ходе предвыборной кампании заявлял о намерении "поладить" с Россией, хотя его ключевые назначенцы, включая госсекретаря Рекса Тиллерсона и главу Пентагона Джеймса Мэттиса, заявляли, что речи об отмене санкций против России и более широком военном сотрудничестве пока что не идет.

Администрация президента США
Администрация президента СШАДональд Трамп назвал имена членов команды, которая придет на смену администрации Барака Обамы. Подробнее о том, как формируется правительство избранного президента США, — в инфографике Ria.ru.

Популярные комментарии
"Могу копать - могу и не копать" Сделки какие то? Государства заключают договоры, а не сделки, как барыги...
21 февраля 2017, 23:06
Трампу как бизнесмену хотелось бы только сказать, что наша страна всегда на стороне добра,а ценности, которые под этим словом подразумеваются,не меняются и не продаются. Здесь впринципе неуместно употреблять слово "сделка" и все, что под ним понимается.
21 февраля 2017, 23:10
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала