Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евкуров: Запад придумал Майдан, чтобы "насолить" России из-за Олимпиады

МАГАС, 17 фев – РИА Новости. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что ситуация с переворотом на Украине была инициирована Западом, чтобы "насолить" России в связи с проведением зимней Олимпиады-2014 в Сочи.

Президент Украины Петр Порошенко в Киеве. Архивное фото
Порошенко опасается беспорядков в годовщину событий на Майдане

"Они же нам Майдан придумали. Чтобы где-то нам насолить по Олимпиаде. Они не думали, что так выйдет все из-под контроля. Они хотели мировую прессу отвлечь от Олимпиады. Придумали Майдан, они не понимали, кому они дали вот эту вот роль управления в руки. Там тоже такие же, как они, быстро перехватили инициативу, и так вышли из-под контроля. Им ничего не пришлось другого делать, как пойти у них на поводу дальше. Сегодня мы получили то, что получили", — заявил Евкуров в интервью РИА Новости.

Глава Ингушетии уверен, что Россия не должна оглядываться Запад, принимая какие-то решения.

Команда фас: Пентагон занимает позицию силы
Команда "фас": Пентагон занимает позицию силы

"Мы всегда – да, есть такая у нас привычка — всегда оглядываемся, а что скажет Европа, что скажет Америка. То, что они делают — это все "нормально". Они бомбят Югославию, они бомбят Ирак, они бомбят Сирию, они бомбят Ливию – "все нормально". Сотни тысяч погибших детей, женщин, стариков — это нормально, а если мы чего-то делаем по боевикам, по бандитам — это ненормально, так не бывает", — заявил Евкуров.

"Нам нельзя на них оглядываться, и сегодняшняя политика нашего президента Владимира Владимировича Путина она такая: давайте так — вы все хорошие ребята, но у нас все-таки свои интересы в мире, в том числе", — заключил глава Ингушетии.

Читайте полный текст интервью с Юнус-Беком Евкуровым >>

Оценить 38
Лучшие комментарии
Стекломой Боярышников19 февраля 2017, 22:10
Офанареть. Таких версий ещё не было.
Оксана Щекарева17 февраля 2017, 12:44
Они придумали майдан, чтобы разворовать Украину и присоединить куски к себе. Чтобы шантажировать Россию по всем газовым вопросам и чтобы не допустить развития нашей страны, откатить назад, сместить власть и захватить внутри ролевые позиции, так же не допустить участия в Сирийском кризисе и восстановлению влияния на Востоке. Так же хотели сделать Крым американской базой и лишить нас выхода к морю. Олимпиада это так себе. Никто из обычного русского народа не оглядывается на Запад. А эти 'мы' элита, партнеры, предатели и преступники и так далее. Всё им мёдом там намазано. Большинство же осознаёт свою русскую самость, силу, правду и мир. А этот хаос всё от их действий - не наших. Россия только за сотрудничество, уважение и компромиссы, за суверенитет, за хорошие отношения с западом, но пока Запад на это не идёт никто на него и не смотрит нормально, кроме предателей.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала