Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агентство Brand Finance назвало "Аэрофлот" самым мощным авиационным брендом

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Аэрофлот" совершает взлет в международном аэропорту Шереметьево. Архивное фото
Самолет авиакомпании Аэрофлот совершает взлет в международном аэропорту Шереметьево. Архивное фото

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Консалтинговое агентство Brand Finance назвало "Аэрофлот" мощным авиационным брендом.

В кабине самолета А-321 авиакомпании Аэрофлот. Архивное фото
Группа "Аэрофлот" увеличила перевозки пассажиров на 10,3% в 2016 году
Российской компании присвоили рейтинг ААА. Аналитики агентства отмечают, что "Аэрофлот" доминирует на внутреннем рынке и опережает конкурентов по множеству маркетинговых параметров. При этом "Аэрофлот" не обладает монопольным статусом — у него нет эксклюзивного доступа к авиамаршрутам, поэтому лидерство объясняется конкурентными преимуществами.

Компания активно инвестирует в развитие бренда, обладает самым молодым флотом самолетов среди крупнейших авиакомпаний и работает на продвижение марки на внешних рынках, в частности в Азии. Позиции "Аэрофлота" в этом регионе сильны в связи с партнерством компании с "Манчестер Юнайтед" — самым ценным футбольным брендом мира, подчеркивает агентство.

История "Аэрофлота" в рекламных плакатах советской эпохи — в материале РИА Новости.

Стюардессы "Аэрофлота"
© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкКонсалтинговое агентство Brand Finance присвоило российской компании "Аэрофлот" рейтинг ААА.
Стюардессы у стенда авиакомпании Аэрофлот на национальной выставке инфраструктуры гражданской авиации - NAIS 2017 в Москве
1 из 21
Консалтинговое агентство Brand Finance присвоило российской компании "Аэрофлот" рейтинг ААА.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкАналитики агентства отметили, что "Аэрофлот" доминирует на внутреннем рынке и опережает конкурентов по многим маркетинговым параметрам.
Стюардессы на занятиях в Негосударственном образовательном учреждении Авиационная школа Аэрофлота
2 из 21
Аналитики агентства отметили, что "Аэрофлот" доминирует на внутреннем рынке и опережает конкурентов по многим маркетинговым параметрам.
© РИА Новости / Дмитрий Козлов / Перейти в фотобанкСтюардессы "Аэрофлота" на фоне первого советского реактивного межконтинентального пассажирского самолёта Ил-62 в аэропорту "Внуково". 1963 год.
Самолет Ил-62 компании Аэрофлот в аэропорту Внуково
3 из 21
Стюардессы "Аэрофлота" на фоне первого советского реактивного межконтинентального пассажирского самолёта Ил-62 в аэропорту "Внуково". 1963 год.
© РИА Новости / С. Соловьев / Перейти в фотобанкСтюардесса на трапе самолета в аэропорту "Домодедово". 1977 год.
Стюардесса на трапе самолета. Аэропорт Домодедово.
4 из 21
Стюардесса на трапе самолета в аэропорту "Домодедово". 1977 год.
© Фото : пресс-служба авиакомпании "Аэрофлот"Согласно заключению Brand Finance, лидерство "Аэрофлота" объясняется конкурентными преимуществами, так как компания не обладает монопольным статусом или эксклюзивным доступом к авиамаршрутам.
Бортпроводница авиакомпании Аэрофлот
5 из 21
Согласно заключению Brand Finance, лидерство "Аэрофлота" объясняется конкурентными преимуществами, так как компания не обладает монопольным статусом или эксклюзивным доступом к авиамаршрутам.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкАналитики обратили внимание на то, что "Аэрофлот" активно инвестирует в развитие бренда, обладает самым молодым флотом самолетов среди крупнейших авиакомпаний и работает на продвижение марки на внешних рынках.
Стюардесса авиакомпании Аэрофлот в международном аэропорту Толмачево в Новосибирске
6 из 21
Аналитики обратили внимание на то, что "Аэрофлот" активно инвестирует в развитие бренда, обладает самым молодым флотом самолетов среди крупнейших авиакомпаний и работает на продвижение марки на внешних рынках.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкИстория "Аэрофлота" началась в 1923 году, когда была учреждена компания "Добролет" (Российское общество добровольного воздушного флота).
Стюардессы ОАО Аэрофлот - Российские авиалинии в форменной одежде и талисманы ХХII Зимних Олимпийских и XI Паралимпийских игр в Сочи во время презентации первого самолета компании ОАО Аэрофлот - Российские авиалинии, украшенного талисманами и символами Олимпиады в Сочи 2014 года, в ангаре аэропорта Шереметьево-1
7 из 21
История "Аэрофлота" началась в 1923 году, когда была учреждена компания "Добролет" (Российское общество добровольного воздушного флота).
© РИА Новости / Утарбеков / Перейти в фотобанкВ 1930 году общество "Добролет" стало Всесоюзным объединением Гражданского воздушного флота при Совете Труда и Обороны, а два года спустя его преобразовали в Главное управление Гражданского воздушного флота при Совете Народных Комиссаров СССР. Сокращенно - Аэрофлот.
На фото: стюардессы "Аэрофлота" перед полетом. Ташкент, 1983 год.
Стюардессы Аэрофлота перед полетом
8 из 21
В 1930 году общество "Добролет" стало Всесоюзным объединением Гражданского воздушного флота при Совете Труда и Обороны, а два года спустя его преобразовали в Главное управление Гражданского воздушного флота при Совете Народных Комиссаров СССР. Сокращенно - Аэрофлот.
На фото: стюардессы "Аэрофлота" перед полетом. Ташкент, 1983 год.
© РИА Новости / Марк Редькин / Перейти в фотобанкЧерез 15 лет после основания "Аэрофлот" стал крупнейшей в мире авиакомпанией и оставался таковой до 1991 года.
На фото: стюардесса "Аэрофлота" на борту самолета Ту-114. 1957 год.
Стюардесса в дальнемагистральном пассажирском самолете Ту-114
9 из 21
Через 15 лет после основания "Аэрофлот" стал крупнейшей в мире авиакомпанией и оставался таковой до 1991 года.
На фото: стюардесса "Аэрофлота" на борту самолета Ту-114. 1957 год.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкВ 1976 году "Аэрофлот" стал первой авиакомпанией в мире, которая за год перевезла более 100 миллионов пассажиров.
На фото: бортпроводник авиакомпании "Аэрофлот" во время подготовки к рейсу самолета А-321 в новосибирском аэропорту Толмачево.
Бортпроводник рейса SU 1307 авиакомпании Аэрофлот во время подготовки к рейсу самолета А-321 на стоянке в новосибирском аэропорту Толмачево
10 из 21
В 1976 году "Аэрофлот" стал первой авиакомпанией в мире, которая за год перевезла более 100 миллионов пассажиров.
На фото: бортпроводник авиакомпании "Аэрофлот" во время подготовки к рейсу самолета А-321 в новосибирском аэропорту Толмачево.
© РИА Новости / Артем Житенев / Перейти в фотобанкВ 1980 году "Аэрофлот" являлся официальным авиаперевозчиком Летних Олимпийских игр в Москве, а в 2014 году - официальным перевозчиком Зимних игр в Сочи.
Стюардессы ОАО Аэрофлот - Российские авиалинии в форменной одежде во время презентации первого самолета компании ОАО Аэрофлот - Российские авиалинии, украшенного талисманами и символами Олимпиады в Сочи 2014 года, в ангаре аэропорта Шереметьево-1
11 из 21
В 1980 году "Аэрофлот" являлся официальным авиаперевозчиком Летних Олимпийских игр в Москве, а в 2014 году - официальным перевозчиком Зимних игр в Сочи.
© AFP 2019 / Miguel MedinaВ 2003 году "Аэрофлот" представил новый вариант раскраски самолетов, разработанный группой британских консультантов.
Стюардессы авиакомпании Аэрофлот
12 из 21
В 2003 году "Аэрофлот" представил новый вариант раскраски самолетов, разработанный группой британских консультантов.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкБортпроводники авиакомпании "Аэрофлот" во время подготовки самолета А-321 к рейсу.
Бортпроводники рейса SU 1307 авиакомпании Аэрофлот во время подготовки к рейсу самолета А-321 на стоянке в новосибирском аэропорту Толмачево
13 из 21
Бортпроводники авиакомпании "Аэрофлот" во время подготовки самолета А-321 к рейсу.
© РИА Новости / Михаил КутузовСтюардессы компании на показе униформы в 2009 году.
Стюардессы компании Аэрофлот на показе новой униформы
14 из 21
Стюардессы компании на показе униформы в 2009 году.
© Фото : пресс-служба авиакомпании "Аэрофлот"В апреле 2006 года "Аэрофлот" стал членом SkyTeam, второго по величине авиационного альянса в мире.
Бортпроводница авиакомпании Аэрофлот
15 из 21
В апреле 2006 года "Аэрофлот" стал членом SkyTeam, второго по величине авиационного альянса в мире.
© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанк"Аэрофлот" базируется в московском аэропорту "Шереметьево".
Бортпроводница рейса SU 1307 авиакомпании Аэрофлот во время подготовки к рейсу в салоне самолета А-321 на стоянке в новосибирском аэропорту Толмачево
16 из 21
"Аэрофлот" базируется в московском аэропорту "Шереметьево".
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкНа сегодняшний день парк авиакомпании насчитывает 190 воздушных судов.
На фото: стюардесса обслуживает "пассажирку" во время занятий в "Авиационно школе Аэрофлота"
Стюардесса обслуживает пассажирку во время занятий в Негосударственном образовательном учреждении Авиационная школа Аэрофлота
17 из 21
На сегодняшний день парк авиакомпании насчитывает 190 воздушных судов.
На фото: стюардесса обслуживает "пассажирку" во время занятий в "Авиационно школе Аэрофлота"
© РИА Новости / Владимир Иванов / Перейти в фотобанкСтюардесса авиакомпании "Аэрофлот". 1982 год.
Стюардесса авиакомпании Аэрофлот
18 из 21
Стюардесса авиакомпании "Аэрофлот". 1982 год.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанк"Аэрофлот" - первая российская компания, получившая "четыре звезды" рейтинга Skytrax по качеству сервиса.
Стюардессы на занятиях в Негосударственном образовательном учреждении Авиационная школа Аэрофлота
19 из 21
"Аэрофлот" - первая российская компания, получившая "четыре звезды" рейтинга Skytrax по качеству сервиса.
© Фото : пресс-служба авиакомпании "Аэрофлот"За прошлый год "Аэрофлот" перевез 29 миллионов человек, а с учетом авиакомпаний Группы — больше 43 миллионов.
Бортпроводница авиакомпании Аэрофлот
20 из 21
За прошлый год "Аэрофлот" перевез 29 миллионов человек, а с учетом авиакомпаний Группы — больше 43 миллионов.
© AFP 2019 / Miguel MedinaВ 2016 году "Аэрофлот" в пятый раз стал обладателем международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы".
На фото: бортпроводница авиакомпании "Аэрофлот" на Международном авиасалоне в Ле-Бурже
Бортпроводница авиакомпании Аэрофлот на Международном авиасалоне в Ле-Бурже
21 из 21
В 2016 году "Аэрофлот" в пятый раз стал обладателем международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы".
На фото: бортпроводница авиакомпании "Аэрофлот" на Международном авиасалоне в Ле-Бурже
1 из 21
Консалтинговое агентство Brand Finance присвоило российской компании "Аэрофлот" рейтинг ААА.
2 из 21
Аналитики агентства отметили, что "Аэрофлот" доминирует на внутреннем рынке и опережает конкурентов по многим маркетинговым параметрам.
3 из 21
Стюардессы "Аэрофлота" на фоне первого советского реактивного межконтинентального пассажирского самолёта Ил-62 в аэропорту "Внуково". 1963 год.
4 из 21
Стюардесса на трапе самолета в аэропорту "Домодедово". 1977 год.
5 из 21
Согласно заключению Brand Finance, лидерство "Аэрофлота" объясняется конкурентными преимуществами, так как компания не обладает монопольным статусом или эксклюзивным доступом к авиамаршрутам.
6 из 21
Аналитики обратили внимание на то, что "Аэрофлот" активно инвестирует в развитие бренда, обладает самым молодым флотом самолетов среди крупнейших авиакомпаний и работает на продвижение марки на внешних рынках.
7 из 21
История "Аэрофлота" началась в 1923 году, когда была учреждена компания "Добролет" (Российское общество добровольного воздушного флота).
8 из 21
В 1930 году общество "Добролет" стало Всесоюзным объединением Гражданского воздушного флота при Совете Труда и Обороны, а два года спустя его преобразовали в Главное управление Гражданского воздушного флота при Совете Народных Комиссаров СССР. Сокращенно - Аэрофлот.
На фото: стюардессы "Аэрофлота" перед полетом. Ташкент, 1983 год.
9 из 21
Через 15 лет после основания "Аэрофлот" стал крупнейшей в мире авиакомпанией и оставался таковой до 1991 года.
На фото: стюардесса "Аэрофлота" на борту самолета Ту-114. 1957 год.
10 из 21
В 1976 году "Аэрофлот" стал первой авиакомпанией в мире, которая за год перевезла более 100 миллионов пассажиров.
На фото: бортпроводник авиакомпании "Аэрофлот" во время подготовки к рейсу самолета А-321 в новосибирском аэропорту Толмачево.
11 из 21
В 1980 году "Аэрофлот" являлся официальным авиаперевозчиком Летних Олимпийских игр в Москве, а в 2014 году - официальным перевозчиком Зимних игр в Сочи.
12 из 21
В 2003 году "Аэрофлот" представил новый вариант раскраски самолетов, разработанный группой британских консультантов.
13 из 21
Бортпроводники авиакомпании "Аэрофлот" во время подготовки самолета А-321 к рейсу.
14 из 21
Стюардессы компании на показе униформы в 2009 году.
15 из 21
В апреле 2006 года "Аэрофлот" стал членом SkyTeam, второго по величине авиационного альянса в мире.
16 из 21
"Аэрофлот" базируется в московском аэропорту "Шереметьево".
17 из 21
На сегодняшний день парк авиакомпании насчитывает 190 воздушных судов.
На фото: стюардесса обслуживает "пассажирку" во время занятий в "Авиационно школе Аэрофлота"
18 из 21
Стюардесса авиакомпании "Аэрофлот". 1982 год.
19 из 21
"Аэрофлот" - первая российская компания, получившая "четыре звезды" рейтинга Skytrax по качеству сервиса.
20 из 21
За прошлый год "Аэрофлот" перевез 29 миллионов человек, а с учетом авиакомпаний Группы — больше 43 миллионов.
21 из 21
В 2016 году "Аэрофлот" в пятый раз стал обладателем международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы".
На фото: бортпроводница авиакомпании "Аэрофлот" на Международном авиасалоне в Ле-Бурже
Популярные комментарии
Гражданин Российской Федерации, простите, о каких нереальных ценах вы говорите? Используемый мной маршрут минеральные воды Красноярск дешевле купе поезда
17 февраля 2017, 12:13
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала