Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп задался вопросом, не был ли Обама слишком мягок к России

© AFP 2019 / Brendan SmialowskiПрезидент США Дональд Трамп. Архивное фото
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп напомнил, что Крым вошел в состав РФ при прежней администрации США, и задался вопросом, не был ли экс-президент Барак Обама слишком мягок по отношению к России.

Президент США Дональд Трамп, архивное фото
Дональд Трамп: "разворот от России" или тактические ходы?По словам пресс-секретаря Белого дома, президент США ждет, что Россия обеспечит деэскалацию конфликта на Украине и "вернет Крым". Такие слова могли бы быть произнесены в Белом доме и месяц, и год назад.

"Крым был взят Россией во время пребывания в должности Обамы. Был ли Обама слишком мягок к России?" — написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер заявил, что Трамп ожидает, что РФ займется деэскалацией на Украине и "вернет Крым".

 

Популярные комментарии
Россияне ! Это АМЕРИКАНСКИЙ президент. И творить он будет то что от него потребуют те, кто реально правит страной. И успокойтесь пожалуйста, нам что тот мартын, что Трамп - суть от этого вряд ли особо изменится. У нас есть ВВП и этого довольно для России сейчас. Не алкаш, не шпион и не вор. По поводу "вор" (любимая тема касьяновцев и какелов) - просьба не отвечать и не реагировать неровно. Это мое твердое убеждение.
15 февраля 2017, 16:53
У Трампа авитаминоз что ли? Это как "слишком мягок", а он что сделает?, нападет на Россию?. Нет это не политик, а какой-то уже затравленный зверек, который кидается из крайности в крайность. Его загоняют методично в угол. Печально.
15 февраля 2017, 16:38
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала