Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Флинн рассказал о содержании разговора с российским послом

© AP Photo / Carolyn KasterЭкс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн. Архивное фотоЭкс-советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн. Архивное фото
Экс-советник президента США по национальной безопасности заявил, что в ходе беседы с Сергеем Кисляком "не пересекал границ" и не обсуждал антироссийские санкции.

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Майкл Флинн в последнем интервью, которое он дал еще в качестве советника президента США по национальной безопасности, заявил, что "не пересекал границ" в разговоре с послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком. Daily Caller опубликовало интервью в ночь на среду.

Советник Белого дома по национальной безопасности Майкл Флинн
"Флинногейт" и санкции: чем может кончиться скандал с советником Трампа
По словам Флинна, он коротко обсудил с Кисляком высылку 35 российских дипломатов из США из-за якобы вмешательства России в президентскую кампанию. Администрация Барака Обамы 29 декабря ввела против России очередной пакет санкций, частью которого была высылка дипломатов.

"Это (Разговор с Кисляком. – Прим. ред.) не касалось санкций. Речь шла о 35 людях, которых выслали. И вот как это обернулось. В целом разговор был такой: "Смотрите, я знаю, что произошло. Мы все изучим". Я никогда не говорил, что мы собираемся пересмотреть санкции или что-то в этом роде", — сказал он.

Флинн также назвал преступлением утечку в прессу его разговора с Кисляком, который, предположительно, был подслушан спецслужбами.

"Вы называете это утечками. А это преступное деяние. Это преступление, а не просто подмигивание или кивок", — добавил Флинн.

Ранее Майл Флинн ушел в отставку из-за ситуации вокруг его разговора с российским послом. Кроме того, он признал, что не предоставил Белому дому полную информацию о контактах с Кисляком.

Администрация президента США
Администрация президента СШАДональд Трамп назвал имена членов команды, которая придет на смену администрации Барака Обамы. Подробнее о том, как формируется правительство избранного президента США, — в инфографике Ria.ru.
Оценить 337
Лучшие комментарии
Howdy15 февраля 2017, 07:06
Предлагаю уволить всех,с кем разговаривал российский посол.Так,в качестве профилактики госизмены..Всех,кто добровольно не уйдет.А российскому послу предлагаю переговорить как можно с большим числом людей в американском правительстве,министерствах и СМИ!
Александр Жигачев15 февраля 2017, 05:36
Похоже оба ма был последний президент. Дальше будет либо царь либо диктатор либо "русский" бунт бессмысленный и беспощадный.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала