Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российским чиновникам запретят обставлять кабинеты иностранной мебелью

© Fotolia / Federico RostagnoКабинет. Архивное фото
Кабинет. Архивное фото
Читать ria.ru в

ТОРЖОК (Тверская область), 10 фев — РИА Новости/Прайм. Запрет на закупки иностранной мебели для государственных, региональных и муниципальных нужд будет введен в РФ в 2017 году, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

"Запрет на закупку мебели (иностранной при госзакупках — ред.). Мы также прорабатываем этот вопрос. В этом году такие ограничения будут введены", — сказал Мантуров журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Пентагон пока не нашел признаков "неминуемости" вторжения России на УкраинуПсаки не смогла оценить предложение депутатов Госдумы о признании ДНР и ЛНРМакрон намерен предложить Путину "путь деэскалации" кризиса на УкраинеСША готовы к новым контактам с Россией по Украине, заявил госдепВ Киеве заявили, что не могут вернуть Донбасс военным путемПентагон объяснил, как подготовка к отправке военных в Европу поможет КиевуЗахарова заявила, что США хотят морально "изничтожить" УкраинуСМИ: кабмин Украины отозвал законопроект о переходном периоде в ДонбассеПентагон заявил, что верит в дипломатическое решение ситуации на УкраинеСлужить Америке не будем: болгары высказались о "войне с Россией"Пентагон утверждает, что Россия не хочет идти на дэскалацию вокруг УкраиныКадыров осудил действия хуситов на Ближнем Востоке"Омикрон" выявили у пяти человек в Ярославской областиПентагон не принимал решений о выводе инструкторов США из Украины США повышают готовность войск на своей территории и за рубежомВ Минске не исключили попытку Польши захватить белорусского пограничникаВ США считают угрозу санкции эффективным средством для сдерживания РоссииВ ОБСЕ прокомментировали высказывания Кадырова о журналистке "Новой газеты"Захарова ответила на статью Figaro о неулыбающемся ЛавровеВ Карелии приостановят плановую амбулаторную и стационарную медпомощь