Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бойцовская собака напала на двух женщин в московской квартире

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. На юге Москвы в районе Чертаново Южное в квартире на двух женщин напала собака бойцовской породы. Об этом сообщает информационное агентство "Москва" со ссылкой на источник в экстренных службах.

Инцидент произошел на улице Газопровод во вторник вечером.

Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
Прокуратура установила хозяев собак, напавших на девочку на Урале
Позднее в пресс-службе столичного главка МВД подтвердили факт инцидента, опровергнув информацию о двух покусанных женщина — по данным полиции, собака напала только на одну.

"Вчера в ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение об агрессивном поведении собаки в квартире дома на улице Газопровод. Прибывшие сотрудники полиции установили, что в квартире находилась компания, распивавшая спиртные напитки. В ходе посиделок между отдыхающими произошел конфликт, одна из присутствующих получила травму головы, в результате собака одного из гостей укусила за руку женщину", — сказал собеседник агентства.

По его словам, вторая женщина, о которой рассказывали в СМИ, получила травму головы в ходе конфликта. От госпитализации обе женщины отказались, медпомощь им была оказана на месте. "По данному факту проводится проверка", — добавили в полиции.

Популярные комментарии
Бойцовских собак уже давно пора в законе приравнять к оружию.
8 февраля 2017, 04:51
Бойцовые породы это такие же собаки, как и любые другие. Все дело в воспитании. Если оно обычное - такая же домашняя собака, что я много раз наблюдал у знакомых... Проблемы начинаются, если собаку тренировать как бойцовую. Для них очень важна иерархия. И если хозяин не признается вожаком - он становится добычей. Так, собственно, выглядит картина для всех собак. Но если с Чихуа-хуа или Пуделем мы еще справимся, то вот с догом или стафордширским терьеров, да еще и натренированными нападать могут быть проблемы... ;-)
8 февраля 2017, 07:18
Рекомендуем
Алексей Кривуля
В Донецке убили замкомандира полка МВД ДНР Алексея Кривулю
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала