Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подал в отставку

© РИА Новости / Руслан СалахбековГлава Бурятии Вячеслав Наговицын. Архивное фото
Глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Архивное фото
Наговицын не будет баллотироваться на новый срок. В пресс-службе республики отметили, что решение чиновника было неожиданным.

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын подал в отставку, заявил РИА Новости пресс-секретарь главы республики Александр Мальцев.

Виктор Басаргин. Архивное фото
Глава Пермского края Басаргин объявил об отставкеБасаргин сообщил, что не пойдет на новый губернаторский срок. Он попросил президента поручить ему новое задание и пообещал помогать региону на любой должности.

"Только что на пресс-конференции Вячеслав Наговицын объявил о своей отставке. Он сказал, что постарается быть полезным Бурятии в дальнейшем, баллотироваться на следующий срок не будет", — пояснил пресс-секретарь.

Он отметил, что решение губернатора было неожиданным. В понедельник источники в правительстве республики сообщили РИА Новости, что глава региона не собирается покидать свой пост и будет баллотироваться на новый срок.

Ранее губернатор Пермского края Басаргин заявил, что принял решение не идти на новый срок. Он обратился с просьбой к президенту России Владимиру Путину дать ему новые поручения, не дожидаясь окончания его полномочий.

Популярные комментарии
Показуха какая-то предвыборная... Якобы хороший царь повелевал плохим боярам отойти от дел, якобы одним усилием воли царь пробуждает совесть у плохих бояр.
7 февраля 2017, 06:40
Рекомендуем
Тест-полоски
Врач пояснил, имеют ли перенесшие корь и ветрянку иммунитет к COVID-19
Газовый факел морской нефтеперерабатывающей платформы Приразломная
Что Россия выигрывает в нефтяной войне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала