Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп: США не знают в точности, что происходит на Украине

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкМужчины у разрушенного здания в районе автостанции "Мотель" в Донецке. 5 февраля 2017
Мужчины у разрушенного здания в районе автостанции Мотель в Донецке. 5 февраля 2017

ВАШИНГТОН, 7 фев — РИА Новости. США не знают в точности, что происходит на Украине, но это предстоит выяснить, заявил президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News.

Флаги у Киевской городской администрации, архивное фото
Экономист: Украина попала в "воронку", из которой крайне сложно вырватьсяНацбанк Украины признал, что уже не ожидает получения $1 млрд от размещения еврооблигаций под госгарантии США. Размер кредита МВФ также уменьшится. Экономист Борис Шмелев в эфире радио Sputnik отметил, что в Киеве очень ждали обещанных денег.

Ведущий Билл О'Рейли изложил свою версию происходящего. По его словам, сразу же после разговора Путина и Трампа неделю назад "пророссийские силы расширили насилие на Украине". После этого О'Рейли спросил Трампа, не воспринял ли он это как оскорбление.

"Нет, не воспринял, потому что мы не знаем в точности, что там происходит. Мы не знаем, контролируются кем-то эти силы или не контролируются — такое тоже бывает. Мы узнаем. Я удивлюсь, если… но посмотрим", — сказал Трамп.

Ранее Белый дом по итогам телефонного разговора американского лидера с украинским коллегой Петром Порошенко сообщил о намерении Трампа сотрудничать с Москвой, Киевом и другими заинтересованными сторонами, чтобы восстановить мир на юго-востоке Украины.

Обострение ситуации в Донбассе
Обострение ситуации в ДонбассеВооруженный конфликт на юго-востоке Украины обострился в конце января. В населенных пунктах, подвергшихся наиболее массированному обстрелу, есть погибшие и раненые, разрушены жилые дома, социально значимые объекты. Подробнее - в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Не знает он,что американские инструкторы там делают..!
7 февраля 2017, 07:11
У Оливера Стоуна поинтересуйтесь г-н президент,тому- то можно доверять. Тем более он не из продажных политиков,не соврет. Можно вечерком фильм его фильм посмотреть "Украина в огне". Там вся правда. Только к Байдену и Нулад не обращайтесь,исказят все демоны.
7 февраля 2017, 08:02
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Актриса Кристина Асмус
Продюсер раскрыла секрет эротической сцены с Асмус в фильме "Текст"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала