Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 300 фур стоят в очереди на выезд из Белоруссии в Литву

© РИА Новости / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкГрузовик в очереди на пересечении белорусско-литовской границы в пункте пропуска "Бенякони" в Гродненской области Белоруссии. Архивное фото
Грузовик в очереди на пересечении белорусско-литовской границы в пункте пропуска Бенякони в Гродненской области Белоруссии. Архивное фото
Читать ria.ru в

МИНСК, 5 фев — РИА Новости. Очереди из большегрузных автомобилей образовались в пунктах пропуска на белорусско-литовском участке границы, передает Sputnik-Белоруссия со ссылкой на Государственный пограничный комитет Белоруссии.

Грузовик в очереди на пересечении белорусско-литовской границы. Архивное фото
Около 400 грузовых автомобилей скопилось на границе Литвы с БелоруссиейСкопление транспорта на границе Литвы с Белоруссией связано с приближающимися рождественскими и новогодними праздниками.
По состоянию на 11:00, на четырех пунктах пропуска в очередях на выезд из Беларуси в Литву стоят более 300 фур.

Самая большая очередь в пункте пропуска "Каменный Лог", где скопилось 140 большегрузных автомобилей, в "Беняконях" стоят в очереди на выезд 100 грузовиков, в "Котловке" — 90, в "Привалке" — 35.

На польском и украинском направлении очередей из большегрузных автомобилей нет, также отсутствуют очереди и из легковых автомобилей.

Все новости Белоруссии читайте на сайте Sputnik Беларусь >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала