Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили, что дочь Трампа с мужем заблокировали указ президента по ЛГБТ

© AFP 2020 / Robyn BeckДочь Дональда Трампа Иванка. Архивное фото
Дочь Дональда Трампа Иванка. Архивное фото

ВАШИНГТОН, 3 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Дочь Дональда Трампа Иванка и ее муж Джаред Кушнер заблокировали проект указа президента США по правам ЛГБТ-сообщества, сообщает издание Politico со ссылкой на источники.

Избранный президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Почти пять миллионов человек подписали петицию против политики Трампа
По данным СМИ, для Трампа подготовили документ, который отменял указ Барака Обамы 2014 года, запрещавший дискриминацию геев и лесбиянок на рабочем месте. Джаред Кушнер и Иванка Трамп добились, чтобы документ не попал на стол к президенту, уточняет Politico.

Джаред Кушнер был назначен советником Трампа, а Иванка Трамп считается ближайшим неформальным советником отца. И Кушнер, и Иванка в прошлом поддерживали некоторые лозунги ЛГБТ-движения.

Неофициальный черновик указа в последние дни циркулировал в Вашингтоне.

В Белом доме Politico заявили, что речь идет о черновике, который содержит "некоторые идеи", но не обязательно соответствует ходу мыслей Трампа и вряд ли мог быть подписан президентом.

Религиозные консерваторы надеются, что Трамп отменит указ Обамы. ЛГБТ-сообщество по-прежнему опасается, что Трамп установит "дискриминацию" геев. В США идет оживленная дискуссия о том, могут ли религиозные убеждения быть основанием для того, чтобы, например, отказывать геям в каких-либо услугах. Суды, как правило, занимают сторону клиентов-геев.

Популярные комментарии
Проблема геев и лесбиянок в том, что они не умеют держать язык за зубами, вели бы себя тихо и никто бы не возмущался, но нет, им всем надо сказать, что они предпочитают представителей своего пола, и на этой почве им что-то должны. А вообще на эту тему есть хороший анекдот, но рассказывать я его конечно же не буду.
4 февраля 2017, 01:26
Даже образованные американцы, одурманенные лгбт пропагандой, не хотят прочесть исследования, американских-же, сексологов и психологов говорящих: НЕ существует лгбт сообщества, существуют лесбиянки-женщины сексуально-экспериментирующие(и даже, будучи сильно обиженными мужчинами, всё равно надеющимися встретить своего единственного), И существуют педерасты-выросшие из совращённых мальчиков, которые в детском возрасте получили оргазм, от анальной стимуляции простаты! А затем великовозрастные педерасты(и вся их шайка), вдалбливают им в мозг, что они не такие как все, а быть педерастом-круто и престижно!
4 февраля 2017, 01:42
Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала