Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Венгрия начинают контакты по поставкам газа после 2021 года

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время встречи в Будапеште. 2 февраля 2017
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время встречи в Будапеште. 2 февраля 2017

МОСКВА, 2 фев — РИА Новости. Россия и Венгрия начинают контакты по поставкам газа после 2021 года, заявил венгерский премьер-министр Виктор Орбан после переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Венгрии Виктор Орбан во время совместной пресс-конференции в подмосковной резиденции Ново-Огарево. Архив
Межгосударственные отношения России и Венгрии

"Мы благодарим господина президента за то, что были модифицированы наши предыдущие соглашения о поставке газа, и таким образом, газ гарантирован для нас до 2021 года. А сегодня мы приняли такое решение, что мы попросим наших сотрудников, чтобы они начали переговоры о поставках газа после 2021 года", — заявил Орбан.

Оценить 28
Лучшие комментарии
sss2304563 февраля 2017, 01:51
Гладко было на бумаге да забыли про овраги. Россия и Венгрия не имеют общей границы, а это значит что придется поставлять через третьи страны, которые ни чего не обещали. И какая будет дружба с Украиной или Белоруссией/Польшей (или Германией/Австрией и т.п.)после 2021 года ни кто не знает.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала