Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Савченко назвала Порошенко врагом народа

КИЕВ, 1 фев — РИА Новости. Депутат Верховной рады Надежда Савченко назвала украинского лидера Петра Порошенко врагом народа.

Пресс-конференция Надежды Савченко. Архивное фото
Савченко заявила, что власти Украины уничтожают всех неугодных
"Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает так, что каждому человеку живется хуже. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем. Да, я думаю, он (Порошенко. — Прим. ред.) — враг народа", — сказала Савченко в интервью изданию "Новое время".

Она подчеркнула, что будет бороться с украинским президентом всеми возможными законными способами, в том числе политическими.

Ранее она заявила, что на Украине уничтожают всех неугодных действующим властям страны, которые "говорят правду". По ее словам, в этом плане со времен Януковича ничего не изменилось.

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко после заседания рады
Пчелы против меда: почему Надежда Савченко выступает за мир в ДонбассеНадежда Савченко не сошла с ума и не работает шпионом в пользу России. Она просто говорит то, что от нее хотят услышать избиратели, считает Захар Виноградов.
Скандал в украинской политике разгорелся после того, как Савченко в декабре минувшего года встретилась в Минске с главами ДНР и ЛНР. Позже депутат заявила, что на встрече увидела не врагов, а людей, с которыми нужно вести переговоры. Многие парламентарии раскритиковали Савченко за встречу с ополченцами.

Позже ее исключили из фракции "Батькивщина" в Раде, однако не лишили мандата. Сейчас Савченко — внефракционный депутат. Кроме того, Рада исключила ее из украинской делегации ПАСЕ.

Популярные комментарии
Вальцман по определению не может быть другом славян. Гои они для него
1 февраля 2017, 19:36
Ох как же хорошо, что Россия избавилась от этой психанутой мадамы. Как кто то сказал: " ... мы её отпустили, а кто не спрятался мы не виноваты..." Собственно укропитеки получили свою "хероиню" как хотели. Вот только теперь уже не знают как от неё избавится. Она нужна была хунте как заключённая в России или ещё выгоднее мёртвой, но никак не живой и действующей. Получается, что сами укропы себе же свинью подложили.
1 февраля 2017, 20:34
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала