Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ситуация в Донецке после обстрелов

Донецк четвертые сутки подвергается обстрелам украинских силовиков. В городе возникли перебои с подачей воды и электричества. Последние кадры из Донецка — в фотоленте Ria.ru

© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкПо данным оперативного командования ДНР, украинские силовики обстреляли Донецк из реактивных систем залпового огня "Град".
Ситуация после обстрелов в Донецке
1 из 12
По данным оперативного командования ДНР, украинские силовики обстреляли Донецк из реактивных систем залпового огня "Град".
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкЗа последние сутки обстрелам подвергались Киевский, Куйбышевский, Кировский и Петровский районы Донецка.
Дом, пострадавший в результате обстрела украинскими силовиками, в Донецке. 1 февраля 2017
2 из 12
За последние сутки обстрелам подвергались Киевский, Куйбышевский, Кировский и Петровский районы Донецка.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкВ администрации города сообщили о трех пострадавших в результате обстрелов.
Ситуация после обстрелов в Донецке
3 из 12
В администрации города сообщили о трех пострадавших в результате обстрелов.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкЗа минувшие сутки в Донецке были повреждены почти 20 домов.
Квартира, пострадавшая в результате обстрела украинскими силовиками, в Донецке. 1 февраля 2017
4 из 12
За минувшие сутки в Донецке были повреждены почти 20 домов.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкМестные жители в подвале жилого дома, пострадавшего в результате обстрела украинскими силовиками, в Донецке.
Местные жители в подвале жилого дома, пострадавшего в результате обстрела украинскими силовиками, в Донецке
5 из 12
Местные жители в подвале жилого дома, пострадавшего в результате обстрела украинскими силовиками, в Донецке.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС ДНР эвакуируют мирных жителей из наиболее обстреливаемых районов города.
Ситуация после обстрелов в Донецке
6 из 12
Сотрудники МЧС ДНР эвакуируют мирных жителей из наиболее обстреливаемых районов города.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкПодача воды в Донецк и часть Макеевки в Донбассе была полностью остановлена из-за повреждения фильтровальной станции в результате боевых действий.
Ситуация после обстрелов в Донецке
7 из 12
Подача воды в Донецк и часть Макеевки в Донбассе была полностью остановлена из-за повреждения фильтровальной станции в результате боевых действий.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкВо время обстрела Киевского района Донецка были ранены оператор российского телеканала Life и журналист Донецкого агентства новостей.
Ситуация после обстрелов в Донецке
8 из 12
Во время обстрела Киевского района Донецка были ранены оператор российского телеканала Life и журналист Донецкого агентства новостей.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкДонецкие власти сообщили о повреждении газопровода при обстрелах.
Автомобиль, пострадавший в результате обстрела украинскими силовиками, в Донецке. 1 февраля 2017
9 из 12
Донецкие власти сообщили о повреждении газопровода при обстрелах.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкСотрудники коммунальных служб проводят работы у дома, пострадавшего в результате обстрела.
Сотрудники коммунальных служб проводят работы у дома, пострадавшего в результате обстрела украинскими силовиками, в Донецке. 1 февраля 2017
10 из 12
Сотрудники коммунальных служб проводят работы у дома, пострадавшего в результате обстрела.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкНа севере Донецка из-за обстрелов было ограничено движение транспорта. ГАИ попросило местных жителей воздержаться от поездок в этом направлении до стабилизации ситуации в городе.
Ситуация после обстрелов в Донецке
11 из 12
На севере Донецка из-за обстрелов было ограничено движение транспорта. ГАИ попросило местных жителей воздержаться от поездок в этом направлении до стабилизации ситуации в городе.
© РИА Новости / Ирина Геращенко / Перейти в фотобанкЗамминистра обороны Украины Игорь Павловский во время общения с журналистами признал, что украинские военные осуществляют в Донбассе наступательные действия, однако он не стал комментировать вопрос о соблюдении минских соглашений.
Ситуация после обстрелов в Донецке
12 из 12
Замминистра обороны Украины Игорь Павловский во время общения с журналистами признал, что украинские военные осуществляют в Донбассе наступательные действия, однако он не стал комментировать вопрос о соблюдении минских соглашений.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала