Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США возобновят выдачу виз после реализации политики в области безопасности

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisЗдание Белого дома в Вашингтоне, США. Архивное фото
Здание Белого дома в Вашингтоне, США. Архивное фото
Читать ria.ru в

ВАШИНГТОН, 30 янв – РИА Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что США возобновят выдачу виз после реализации политики в сфере безопасности.

Избранный президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп заявил, что СМИ неверно истолковали его иммиграционную политикуПрезидент США заявил, что СМИ неверно истолковали его иммиграционную политику как "запрет для мусульман". По словам главы государства, "это не вопрос религии — это вопрос террора и безопасности" в стране.
"Мы снова будет выдавать визы для (граждан — ред.) всех стран после того, как будем уверены, что мы рассмотрели и реализовали самые безопасные стратегии в ближайшие 90 дней", — говорится в заявлении главы государства.

Указ Трампа о защите США от терроризма призван не допустить в страну радикальных исламистов. Документ приостанавливает прием беженцев: из Сирии — на неопределенный срок, из других стран — на 120 дней. Также на 90 дней запрещается въезд гражданам стран, вызывающих "особую озабоченность", — по данным СМИ, речь идет о Сирии, Иране, Ираке, Ливии, Сомали, Судане и Йемене.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минобороны рассекретило архивы о контрнаступлении под МосквойВ Руспродсоюзе рассказали, как выбрать качественную колбасуСМИ: заразившийся "омикрон"-штаммом гражданин Греции был вакцинированНАСА не успевает завершить исследования для полета на Луну до 2030 годаМИД Словакии заявил о готовности к диалогу с РоссиейРоскомнадзор заблокировал сайт торговой площадки EtsyСпасенную летом нерпу выпустили в Ладожское озеро после леченияРоссия и Сан-Марино подписали соглашение об отмене визБлогер Варламов заявил, что попал в полицию в ЛиберииБайден пообещал не допустить шатдаунаИнцидент у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке не связан с терроризмомПуск "Союза" с космодрома Куру во Французской Гвиане второй раз перенеслиСК начал проверку после побега заключенного из колонии в Самарской областиВ офисе Зеленского сообщили о новом уровне сотрудничества с СШАКулеба поднял тему "вооруженной агрессии России" на заседании ОБСЕНа Украине раскрыли план по "сдерживанию" РоссииТела еще шестерых погибших подняли из шахты "Листвяжная"Меркель обратилась с прощальными словами к армииМарцинкевича будут судить посмертно по новому делу, заявил адвокатАдвокат: депортируемый из США россиянин Никитин не смог покинуть страну