Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство не намерено вводить ограничения на наличные при покупках

© Fotolia / DmitrydesignerРоссийские рубли. Архивное фото
Российские рубли. Архивное фото

МОСКВА, 28 янв – РИА Новости. Правительство не планирует вводить ограничения на наличные при покупках, заявил журналистам вице-премьер Аркадий Дворкович.

Опрос
Вы поддерживаете идею о переходе на безналичный расчет?
"Ничего такого не планируется, не будет никаких ограничений наличных покупок, даже в мыслях нет. Есть в целом общемировой тренд, что доля безналичного оборота увеличивается. Но это должно происходить естественным образом, без искусственных решений", — сказал Дворкович.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов предложил вернуться к идее ограничения расчетов наличными деньгами. По его словам, мера позволила бы собрать больше налогов и сделать экономику более прозрачной. Однако к ограничению надо идти постепенно, начиная с расчетов за крупные покупки, отметил министр.

Переход на безнал: готова ли Россия отказаться от купюр >>

Популярные комментарии
Ну какое ограничение? элементарный пример - все автосалоны в России (в т.ч. и "премиум") до сих пор приветствуют "Нал" ну а половина Московских Риэлторов от тебя отказываются если им говоришь что у тебя перечисление б/н. не так давно стал свидетелем покупки завода за "нал"
28 января 2017, 15:16
Есть в целом общемировой тренд, что доля безналичного оборота увеличивается. ======= Ничто в мире просто так не происходит! Безналичный расчет нужен мировым "элитам" для контроля над населением! Дернешься - сотрем тебя, всего и делов то! Они к этому столетиями шли. И этот "тренд" продолжится до полного безнала!
28 января 2017, 16:45
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала