Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: IT-миллионеры обзаводятся бункерами и оружием на случай апокалипсиса

МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. IT-миллионеры из Кремниевой долины скупают оружие, патроны, мотоциклы и подземные бункеры на случай конца света, пишет газета The Independent.

Участники забега зомби в Тайване
Ученые подсчитали, как быстро эпидемия зомби уничтожит человечество
Сооснователь соцсети LinkedIn Рид Хоффман полагает, что как минимум половина богачей Калифорнии активно готовятся к апокалипсису.

Так, например, экс-менеджер Facebook по продукту Антонио Гарсия Мартинес на приобретенной земле на острове в Тихом океане построил дом, оснащенный генераторами и солнечными батареями, а также закупил оружие.

Бывший генеральный директор портала Reddit подчеркнул, что затраты на обустройство бункеров оправданы.

Как отмечает The Independent, ведущие IT-специалисты больше всего боятся искусственного разума. По их логике, "умные" устройства могут заменить множество рабочих мест и устроить "бунт" против человечества.

Популярные комментарии
- Вот что Голливуд с мозгами-то творит, глубокомысленно заключил Кузьмич, ловко запулив окурок в специально приготовленное для этих целей ведро. Зоркий наблюдатель наверняка-бы заметил, что ведро сдвинулось на пару сантиметров для гарантированного попадания бывшей папиросы в ржавую посудину , но Кузьмич не верил в теорию заговора. Он зябко поежился и вернулся в дом. Ведро перешло в режим пониженного энергопотребления и начало скачивание новой прошивки.
26 января 2017, 05:40
Боялись бы лучше агрессивной политики США, которая может привести к началу Третьей и последней мировой войны....
26 января 2017, 05:45
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала