Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трамп подписал указы об охране границы и иммиграции

Документы предусматривают строительство стены на границе и массовую высылку нелегальных иммигрантов с криминальным прошлым.

ВАШИНГТОН, 25 янв — РИА Новости, Алексей Богдановский. Президент США Дональд Трамп подписал указы об охране границы и иммиграции, сообщило агентство Рейтер с церемонии в министерстве внутренней безопасности страны.

Отгородить Америку: как Трамп хочет укреплять национальную безопасность США
За высокой стеной: как Трамп хочет укреплять национальную безопасность США

Ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер рассказал, что указы будут содержать такие меры, как строительство "физического барьера" на границе, массовую высылку нелегальных иммигрантов с криминальным прошлым, а также прекращение федерального финансирования городов, которые отказываются выдавать иммигрантов федеральным властям.

По его словам, приоритетом будет высылка из США людей, находящихся в стране незаконно и осужденных за преступления на ее территории. После отбытия срока им выдадут "билет в один конец". По словам Спайсера, страны примут своих граждан обратно под угрозой отказа в выдаче виз их гражданам.

Избранный президент США Дональд Трамп. Архивное фото
Трамп ведет переговоры с конгрессом по финансированию стены
В среду в интервью телеканалу ABC Трамп рассказал, что строительство стены на мексиканской границе начнется в ближайшие месяцы. На первом этапе затраты лягут на бюджет США, но впоследствии они будут возмещены Мексикой. В случае отказа мексиканских властей Трамп пригрозил запретить денежные переводы мексиканских мигрантов из США на родину.

В свою очередь президент Мексики Энрике Пенья Ньето ранее заявил, что мексиканские власти не будут оплачивать строительство стены.

Оценить 153
Лучшие комментарии
Замполит .25 января 2017, 22:52
Границу надо охранять. А кто это будет делать? Так что забирайте своих горе-вояк из Европы вместе с их металлоломом и размещайте вдоль границы с Мексикой. Там хоть реальным делом займутся, а то в Европе только дурака валяют, технику ломают да по пьянке дерутся.
Bob Marley25 января 2017, 22:37
ооо, может укры поучатся как стены строить))) А то строили, строили и так не достроили. У них нет расследования по этому поводу, кролик же вроде как на себя обязательства взял. Че с кролика никто ничего не спрашивает?)))
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала