Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков назвал мощной речь Трампа на инаугурации

© REUTERS / Lucy NicholsonПрезидент США Дональд Трамп во время принятия присяги. 20 января 2017
Президент США Дональд Трамп во время принятия присяги. 20 января 2017

МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков назвал президента США Дональда Трампа политиком нового типа, а его речь на инаугурации — мощной и ко многому обязывающей.

"Яркий политик — мощная речь. Политик нового типа — речь нового времени. Она ко многому обязывает. Ему попытаются помешать. Удачи, господин Трамп", — написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Избранный президент США Дональд Трамп во время выступления в Вашингтоне. 19 января 2017
Другая Америка: как и насколько изменится политика США при Трампе
В пятницу Трамп официально стал 45-м президентом США, сменив на этом посту Барака Обаму. Выступая перед зрителями и гостями церемонии, Трамп пообещал сделать Америку "снова сильной, гордой, богатой и безопасной". По окончании речи Трамп повторил главный девиз своей предвыборной кампании, заявив, что "вместе мы сделаем Америку снова великой".

Оценить 79
Лучшие комментарии
Алгоритм А.И.21 января 2017, 01:31
1. Речь Трампа на инаугурации - это революция 2017 года в США.
2. Смысл речи - власть народу, фабрики - рабочим, земля - крестьянам, деньги - семьям большинства, а не меньшинству.
3. Ленин - как всегда прав, его идеи - живут, побеждают, обречены на их повторение и претворение на последующих витках и спирали Истории.
МАМураз Аджоев21 января 2017, 02:17
Да, действительно речь была убедительной, эмоциональной, смелой и, очевидно, честной и откровенной. Президент Трамп настроен на дела, конкретные результаты во внутренней и внешней политике на основе новой концепции национальных интересов - "America-first to shine", но никак не навязывая свои идеалы, ценности по всему миру и насильно.
С надежными партнерами и верными союзниками тесно сотрудничать и дружить на долгосрочной основе. Нет сомнений, что с президентом России он готов работать, предлагать отношения и деловые связи двух держав строить на взаимоприемлемых и взаимовыгодных условиях. На Ближнем Востоке, в частности, в Сирии и в Ираке Трамп, скорее всего, поддержит курдский народ, курдские власти и вооруженные силы в лице президента-главнокомандующего Южного Курдистана Масуда Мустафа Барзани, признает право курдского народа на воссоединение и образование суверенно независимого государства. Сирия и Ирак подлежат разделу по причинам непреодолмых препятствий и угроз, к коим следует отнести этнорелигиозное противоборство, культурную и иделогическую несовместимость, историческое противостояние внутри арабских сообществ, между различными общинами, а также арабами и курдами.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала