Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле не согласны с заявлением Обамы о России и ядерном разоружении

© AFP 2018 / Joshua LottБарак Обама. Архивное фотоБарак Обама. Архивное фото

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. В Кремле не согласны с заявлением уходящего президента США Барака Обамы о нежелании РФ обговаривать возможность дальнейшего ядерного разоружения, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Игорь Коротченко, архивное фото
Эксперт назвал условия для нового соглашения о сокращении ядерного оружия

Выступая на своей последней пресс-конференции в Вашингтоне Обама заявил, что приветствует возможные переговоры с РФ по сокращению ядерного оружия, но критикует РФ за нежелание вести такие переговоры.

"Мы не можем согласиться с таким заявлением господина Обамы. Российская сторона всегда выступала за пропорциональный и справедливый процесс ядерного разоружения, он не может быть диспропорциональным, он не может и не должен вести к нарушению ядерного паритета, который является критически важным для обеспечения глобальной стабильности и безопасности, поэтому мы не можем с этим согласиться, российская сторона последовательно занимает известную позицию в этом вопросе", — заявил Песков.

Оценить 187
Лучшие комментарии
сергей черепанов19 января 2017, 19:18
Valery Avdasev,кто бы что не говорил про советское время а я вам вот что скажу.каждый работающий советский человек мог позволить себе съездить на море в отпуск и питался качественными продуктами.дети могли пойти заниматься чем захочется и при этом совершенно бесплатно.и самое главное наши старики не просили милостыню и не рылись в помойках в поисках бутылок чтобы купить поесть.в школах не могли даже подумать о том чтобы взять с родителей деньги за учебники или ещё на что нибудь и так можно продолжать очень долго мой друг!я лично не вижу ничего страшного в том что запрещали какие то действия или высказывания или некоторые группы музыкальные типа машины времени зато люди в основном были равны а не как сейчас у кого то гелик или лексус а кто то пашет как лошадь на заводе и не знает чем ему детей накормить!и миллиардами не воровали а если и брали то и другим жить давали да и за это смертная казнь была и конфискация полная.короче я уверен что в ссср было намного лучше чем сейчас и люди были добрее и терпимее друг к другу а сейчас даже соседи друг другу как звери.
anton.anton-nicl19 января 2017, 18:57
Valery Avdasev, да да да, мы видели как Клинтон радовалась когда лидера Ливии разорвали в прямо эфире и вся страна вверглась в хаос - эталон доброты и милосердия, уважение к правам человека и человеческому достоинству. В особенности к человеческому достоинству!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала