Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев рассказал, как долго сохранятся негативные тенденции в экономике

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости/Прайм. Экономике России предстоит в ближайшие месяцы перейти от адаптации к внешним рискам к выходу на траекторию устойчивого роста, при этом санкции и низкие цены на энергоресурсы сохранятся в среднесрочной перспективе, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Экономический анализ. Архивное фото
ООН прогнозирует в 2017 году рост российской экономики

"В ближайшие месяцы нам предстоит перейти от адаптации экономики к внешним рискам к выведению ее на траекторию устойчивого роста, постараться придать этому развитию хорошую динамику вопреки тому, что прежние негативные факторы — санкции и относительно невысокие цены на энергоресурсы — все еще сохраняются, и не надо обольщаться — скорее всего сохранятся в среднесрочной перспективе. Мы, во всяком случае, с вами будем исходить из консервативного прогноза", — сказал Медведев, открывая заседание правительства.

Оценить 64
Лучшие комментарии
ccosta1719 января 2017, 13:43
"В ближайшие месяцы нам предстоит перейти от адаптации экономики к внешним рискам к выведению ее на траекторию устойчивого роста, постараться придать этому развитию хорошую динамику вопреки тому, что прежние негативные факторы — санкции и относительно невысокие цены на энергоресурсы — все еще сохраняются, и не надо обольщаться

А умищща -то! Зачитался! Повешу цитату на видное место.
fonalex 119 января 2017, 16:08
Что то не понял. То потомки Гайдара страдают, что нефть подорожала и рубль к доллару поднялся, то это создает проблемы. Вы , ребята, либералы, хотя бы определитесь!
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала