Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор ЦРУ рассказал о прощальном звонке главе ФСБ

© AP Photo / J. Scott ApplewhiteРуководитель Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Джон Бреннан. Архивное фотоРуководитель Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Джон Бреннан. Архивное фото

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости. Директор ЦРУ Джон Бреннан в интервью Wall Street Journal рассказал, что накануне ухода с поста обзвонил коллег из других стран, в том числе из России. 

Директор ЦРУ Джон Бреннан. Архивное фото
Директор ЦРУ предостерег Трампа от сближения с РоссиейРанее Джон Бреннан заявил, что Россия является "грозным противником", с которым в ряде областей необходимо сотрудничать.

В понедельник в разговоре с руководителем ФСБ Александром Бортниковым Бреннан выразил надежду, что американские и российские спецслужбы будут сотрудничать, "несмотря на все размолвки". По его словам, особенно это касается совместной борьбы с терроризмом.

"Я заверил его, что мы незамедлительно предоставим любую информацию об угрозах российскому народу и России. Он согласился и сказал, что они сделают то же самое", — рассказал Бреннан.

Джон Бреннан покинет пост главы ЦРУ 20 января, в день инаугурации Дональда Трампа.

Оценить 529
Лучшие комментарии
xtotec17 января 2017, 20:09
Угу, особенно ЦРу борется с террористами - прям в поте лица - организовывает, тренирует, вооружает, оплачивает... Они что - на помощь ФСБ рассчитывают в этих своих "трудах праведных"?
Олег Болховский17 января 2017, 20:03
- Хелло , Алекс ! Мы всерьез хотим обезопасить жителей России , предоставив вам необходимую информацию.
- О'кей , Джон. Мы тоже поступим именно так.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала