Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Египте боевики атаковали КПП, есть погибшие

© AP Photo / Hassan AmmarЕгипетские военные. Архивное фото
Египетские военные. Архивное фото
Читать ria.ru в

КАИР, 16 янв — РИА Новости. Шесть человек погибли при атаке боевиков на КПП полиции в провинции Вади эль-Гедид на юго-западе Египта, сообщает телевидение страны.

Поданным портала издания "Youm7", радикалы напали на пост силовиков, расположенный на дороге Эль-Харга-Асьют. СМИ отмечает, что бои между силовиками и напавшими все еще продолжаются. К месту происшествия стянуты дополнительные силы военных.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Мюнхене прогремел взрывКабмин Литвы попросит Сейм объявить режим ЧП на границе с ПольшейЭкс-замглавы Магнитогорска заподозрили в получении взяткиНа Алтае запретили охоту на козерога после резонансного убийстваБоррель пообещал жесткий ответ в случае агрессии против УкраиныОдин из участников нападения на Дагестан в 1999 году получил 25 лет колонииСовфед продлил заморозку индексации военных пенсийНаходящийся в СИЗО Шпигель нуждается в паллиативной помощи, заявили в ОНКФрагмент американской ракеты подлетит к МКС 3 декабряЗеленский оговорился, выступая в РадеИнфекционист сообщил о росте смертности диабетиков в период пандемииМГД отклонила проект о получении архивных данных без согласия собственникаЖителя Башкирии приговорили к 20 годам колонии за убийство кондуктораМВД заплатит жителю Петербурга за снятые в отделе полиции штаныВ Ирландии выявили первый случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаДва человека погибли при столкновении четырех машин в НовочебоксарскеМатвиенко назвала условие для дополнительных поставок газа в ЕвропуВ России выросло потребление электроэнергииГлава Еврокомиссии предложила обсудить вопрос обязательной вакцинации в ЕСВ Калининградской области расширили систему QR-кодов