Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Москвы проверит видео с лихачами из свадебного кортежа

МОСКВА, 16 янв — РИА Новости. Московская полиция начала проверку выложенной в интернете видеозаписи, на которой водители элитных автомобилей из свадебного кортежа грубо нарушают ПДД, сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного главка МВД. 

Ранее в СМИ появилось видео, на котором, по утверждению журналистов, 26-летний оперативник одного из отделов полиции Москвы едет на собственную свадьбу с многочисленными гостями, грубо нарушая ПДД. В частности, один из автомобилей BMW двигается по оживленному шоссе задним ходом.

Кроме того, полицейские выясняют, причастен ли к этому нарушению их коллега.

"В случае установления вины полицейского он будет привлечен к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения", — добавили в ГУМВД.

Популярные комментарии
Простому человеку за переход в неположенном месте дороги штраф от 500 рублей и более гаишники выписывают без зазрения совести, а от серьезных нарушений отворачиваются. Закон!? Да нет, вся страна разделена на низ и верх, черных и белых, белую кость и быдло. И это факт. То что делает "юпитер", не дадут сделать "быку") На простого человека можно "налететь", особенно когда он "сдачи" дать не может...
16 января 2017, 14:30
Лишить прав, изъять BMW, уволить сотрудника без права занимать должности с силовых ведомствах пожизненно, признать брак недействительным.
16 января 2017, 14:37
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала