Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

И пусть весь мир подождет. Соцсети обсуждают утечку новой серии "Шерлока"

© BBC Wales (2010)Сериал "Шерлок". Архивное фото
Сериал Шерлок. Архивное фото

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Российские пользователи социальных сетей бурно отреагировали на утечку финальной серии четвертого сезона британского сериала "Шерлок", премьера которой должна состояться в полночь с 15 на 16 января.

Судя по комментариям в социальных сетях, эпизод под названием "Последнее дело" в высоком разрешении появился в интернете в озвучке Первого канала и без логотипов. Таким образом, российские фанаты получили возможность увидеть серию первыми в мире.

Некоторые поклонники "Шерлока" шутят, что между "русскими хакерами" и утечкой, вероятно, есть связь.

Другие жалуются на невероятное количество спойлеров.

​Остальные фанаты телесериала просто радуются неожиданному везению.

​"Шерлок" выходит на телеканале "Би-Би-Си" с 2010 года. В сериале действие произведений Артура Конан Дойла перенесено в современный Лондон. Роль Шерлока Холмса играет Бенедикт Камбербэтч, а доктора Ватсона — Мартин Фриман.

Сколько Холмса в Шерлоке?
Сколько Холмса в "Шерлоке"?Первая серия четвертого сезона сериала "Шерлок" выйдет 1 января 2017 года, еще две серии сезона будут показаны одновременно по всему миру 8 и 15 января. Все о сюжетных пересечениях произведений Артура Конан Дойля и сериала - в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
Андрей Михайлов, Во первых мы воевали с Великобританией, а не Англией, в прямую как ты выразился. Во вторых есть понятия состояния войны при котором враждующие государства являются врагами, также есть государства поддерживающие нейтралитет. Это с точки зрения международного права, а если на это смотреть с точки зрения гражданских отношений, то совершенно неважна страна производитель того или иного продукта, если так судить и сортировать можно остаться дремучим как тайга и унылым как сам наверное, знаешь что. Это хороший сериал который кому то нравится, а кому то нет, но оценивать его нужно с культурной точки зрения а не политической, сейчас все и так политизировано, хоть в этом не усугубляй ситуацию
15 января 2017, 02:07
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала